※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ7
妊娠・出産

みなさん授乳ブラはいつ頃買いましたか?入院ギリギリくらいでも良いですかね?

みなさん授乳ブラはいつ頃買いましたか?
入院ギリギリくらいでも良いですかね?

コメント

りるりる

32wで買いました😄✨
私は破水した身なので、せめて臨月までには用意した方がいいかな?と思います💦💦

@おまつ

授乳ブラと妊娠中のブラで使えるやつを買ったので、胸が大っきくなってから購入しました( ๑´•ω•๑)
別々で買うならギリギリでも大丈夫だと思います✨

mina_mama⑅◡̈*

私はそうしました!
出産後初めて付けました!

じんもぇ

妊娠中から使えるブラを産後つけたらキツく、産後1サイズ大きいブラを購入しました。入院セットの中にも授乳ブラが入っていたので、32週〜35週までには少し大きいサイズの物を用意しておいた方が良いと思います。

なつ7

今はユニクロのノンワイヤー使ってるんですが。
授乳ブラはギリギリくらいで良いんですね。
コメントありがとうございます(..)

じんもぇ

私、お産当日までUNIQLOのブラトップ使用してました♡授乳するようになってからは前開き授乳ブラが大活躍です♡

mako0829

私はむしろ産後に買いましたよー!母乳が出るか分からなかったし、退院してすぐはノーブラで過ごすことも多かったので!産後のサイズに合わせて買いました!だから失敗なかったです!

• なつ7

なつ7

その方が良さそうですね。
    入院中はブラトップとかですか?

• 5月5日
  • mako0829

mako0829

入院中は妊娠中に愛用していたUNIQLOのブラキャミソールで過ごしていました!

• 5月6日