コメント

٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
3年前ミラーレス買いました。
池袋を歩き回りヤマダで買いました。カメラはこれ以上値崩れしないと言われ買いました。
たしかに、どこよりも安かったです。
年明ける前はいくらか覚えてないので何とも言えません。
٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
3年前ミラーレス買いました。
池袋を歩き回りヤマダで買いました。カメラはこれ以上値崩れしないと言われ買いました。
たしかに、どこよりも安かったです。
年明ける前はいくらか覚えてないので何とも言えません。
「年末年始」に関する質問
私の旦那は普通じゃないのか?という質問です。 出産予定日が1月11日です。年末年始には38週です。 付き合ってから毎年(10年くらい)年末は一緒に義実家へ帰ってます!義実家へは高速で1時間くらいです。 経産婦どし早…
地方で一般事務の仕事してる方いますか? 給料どの位でしょうか? 平日8時半〜17時の7.5時間 土日祝日、お盆、年末年始完全休みです🙂↕️ 手取り13万前後、時給のため毎月変動してます😢 本音はもっと稼ぎたいです😥
転職するか悩んでいます。 勤続18年。職場環境も人間関係も良好です。 育休前は夜勤で朝帰って来て夕方に出ていく、昼間の数時間しか家にいませんでした。 主人と久しぶりー!って言い合い日もありました。 年末年始、お…
家事・料理人気の質問ランキング
ポゲータ
YAMADA、たしかに安い方ですよね😊 一番近い家電屋がYAMADAなのでまた行ってみようと思います。ありがとうございます。