コメント

٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
3年前ミラーレス買いました。
池袋を歩き回りヤマダで買いました。カメラはこれ以上値崩れしないと言われ買いました。
たしかに、どこよりも安かったです。
年明ける前はいくらか覚えてないので何とも言えません。
٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
3年前ミラーレス買いました。
池袋を歩き回りヤマダで買いました。カメラはこれ以上値崩れしないと言われ買いました。
たしかに、どこよりも安かったです。
年明ける前はいくらか覚えてないので何とも言えません。
「年末年始」に関する質問
昨年義父が脳梗塞で倒れました。 義実家は我が家から飛行機の距離です。 毎年年末年始で帰省していますがその時期は入院していて、しかもインフルエンザが流行していたことから旦那が1日会えただけでした。 私と子どもた…
色々な理由があり、うちはひとりっ子かなぁと考えています。が!親戚付き合いが全くなく、将来的に頼れる身内がいないと言うのはやはり厳しいでしょうか😭?年末年始の集まりなどもお互い一切なく家族でしか会ってないです…
まだまだ未定ですが、今年35歳、主婦歴12年の、資格も取り柄もない私が、子どもが学校行ってる短時間だけパートに行こうかと考えています。 旦那にはまだ話していません💦 下が1年生で水曜日だけ帰宅が早いため、月火木金…
家事・料理人気の質問ランキング
ポゲータ
YAMADA、たしかに安い方ですよね😊 一番近い家電屋がYAMADAなのでまた行ってみようと思います。ありがとうございます。