子育て・グッズ 高知県で、お食い初めの料理を注文するのにオススメのお店はどこでしょ… 高知県で、お食い初めの料理を注文するのに オススメのお店はどこでしょうか?😓 子供の料理のみです! 最終更新:2019年12月16日 お気に入り お食い初め 高知県 料理 にな(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 楽笑屋で注文しました! 家が遠かったので送料が掛かるため取りに行きましたが場所がちょっと複雑なのが難点です💦💦 でも、リーズナブルな価格でしたし満足でした😊 12月15日 にな 調べたら楽笑屋出てきて、 どうかな〜と思っていました😆! うちも遠いので取りに行くようになるかもです😂 12月15日 退会ユーザー もうだいぶ前なので覚えてないんですけど送料が2000円くらい掛かったと思うので取りに行くのもありだと思います😂 ただかなり迷いました(笑) 12月16日 おすすめのママリまとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にな
調べたら楽笑屋出てきて、
どうかな〜と思っていました😆!
うちも遠いので取りに行くようになるかもです😂
退会ユーザー
もうだいぶ前なので覚えてないんですけど送料が2000円くらい掛かったと思うので取りに行くのもありだと思います😂
ただかなり迷いました(笑)