友人から娘の誕生日プレゼントをもらい、クリスマスも近いのでクリスマ…
友人から娘の誕生日プレゼントをもらい、クリスマスも近いのでクリスマスプレゼントとしてお返ししようかなと思っています。
友人には子供はいなくて、旦那さんも知り合いなので、夫婦向けにプレゼントしたいです。どんなものを思いつきますか??
- ちぃ(2歳11ヶ月, 6歳)
コメント

ママリン
コーヒーや紅茶のセットかスープセットがいいかなぁと思います😊
友人から娘の誕生日プレゼントをもらい、クリスマスも近いのでクリスマスプレゼントとしてお返ししようかなと思っています。
友人には子供はいなくて、旦那さんも知り合いなので、夫婦向けにプレゼントしたいです。どんなものを思いつきますか??
ママリン
コーヒーや紅茶のセットかスープセットがいいかなぁと思います😊
「その他の疑問」に関する質問
このヘアアイロンって、ユーエスビーに繋ぎながらじゃないと使えないですか?💦 USBで充電したら単体で使えると思ってたのですが 繋いで充電したままじゃないと電源をonにしてもつかないのですが、こういう商品なのでしょ…
シングルマザーです 昨日の朝から発熱がありいまだに下がらず 現在39.8℃ある状態です。 周りに頼れる人がいないため救急車を呼ぼうかなと思ってるのですが、7歳の子供がいます。 こうゆう場合って事情説明したら一緒に…
二人目の出産祝い何を貰ったら嬉しいですか?🥺 上の子は女の子で、生まれた子は男の子です! 園が同じママ友で、しょっちゅう遊んでいるわけではないですが、何度か一緒に出かけたりお互いの家で遊んだこともある仲です。
その他の疑問人気の質問ランキング
ちぃ
ありがとうございます。コーヒーにしました!