友人から娘の誕生日プレゼントをもらい、クリスマスも近いのでクリスマ…
友人から娘の誕生日プレゼントをもらい、クリスマスも近いのでクリスマスプレゼントとしてお返ししようかなと思っています。
友人には子供はいなくて、旦那さんも知り合いなので、夫婦向けにプレゼントしたいです。どんなものを思いつきますか??
- ちぃ(2歳7ヶ月, 6歳)
コメント

ママリン
コーヒーや紅茶のセットかスープセットがいいかなぁと思います😊
友人から娘の誕生日プレゼントをもらい、クリスマスも近いのでクリスマスプレゼントとしてお返ししようかなと思っています。
友人には子供はいなくて、旦那さんも知り合いなので、夫婦向けにプレゼントしたいです。どんなものを思いつきますか??
ママリン
コーヒーや紅茶のセットかスープセットがいいかなぁと思います😊
「その他の疑問」に関する質問
入園式は夫婦出席?🤔 この春1歳の息子が、小規模保育園に入園します👶 来週7日が入園式で、15分くらいの式の後、面談があり、終了次第各自解散かな?(慣らしは翌日から)と思っているのですが、こういった場合、夫婦…
新1年生になる娘がいます。 学校に持って行く用品等は全て記名したのですが、着て行く洋服にも記名必要ですか? 幼稚園や保育園は着て行くものにも全て記名だと思うのですが、小学校ではよっぽどですか?? 靴下や下着…
4歳の子どものお友だちの家に親子でお邪魔することになりました。 休日なので13時頃からです。 子どもがお友だちと一緒に食べられるスーパーのお菓子(300円くらい)と、家族で食べてもらう用のお菓子(1000円以下)を渡そ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちぃ
ありがとうございます。コーヒーにしました!