ママリ
今年の母の誕生日に服をプレゼントしました。
もし、気に入らなかったら私が着れるように自分が試着して3着程購入しました。
母はどれも気にいってしまい喜んで貰っていきました。

ちー
母の誕生日は、大体、服か実用品を送りますが、昨年と今年は、子供を連れて実家に行きました。
今や、母一人暮らしで、私もなかなか実家に行けないので、子供と泊まりに行きました。

さーちゃん
去年はお弁当箱と入れるバック。(仕事してるので)
今年はT-falのフライパンセットをあげました😊
ママリ
今年の母の誕生日に服をプレゼントしました。
もし、気に入らなかったら私が着れるように自分が試着して3着程購入しました。
母はどれも気にいってしまい喜んで貰っていきました。
ちー
母の誕生日は、大体、服か実用品を送りますが、昨年と今年は、子供を連れて実家に行きました。
今や、母一人暮らしで、私もなかなか実家に行けないので、子供と泊まりに行きました。
さーちゃん
去年はお弁当箱と入れるバック。(仕事してるので)
今年はT-falのフライパンセットをあげました😊
「家族・旦那」に関する質問
皆さん死んだあとは誰とお墓に入りたいですか? 私は夫と同じお墓でもいいけど、義両親と同じお墓は嫌です。 もし夫が義両親と同じお墓に入りたいなら、夫とは別でいいから実家の両親と同じお墓に入りたいです。 きっと…
さっき旦那に言われてカチンときたんですけど、、 数ヶ月前に旦那が突然、転職するから!最初の頃は今より給料減ると思う!と言ってきて、何の相談もなかったので驚きました。 ただでさえお給料がいい方の家庭ではあり…
旦那にイライラして優しくできません。 みなさんどうやって気持ち切り替えてますかー😮💨 旦那はおはよう、とかいただきます、とか おかえり、とか言いません。 子供にはたまに言いますが私には言いません。 それも気にな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント