退会ユーザー
今年の母の誕生日に服をプレゼントしました。
もし、気に入らなかったら私が着れるように自分が試着して3着程購入しました。
母はどれも気にいってしまい喜んで貰っていきました。

ちー
母の誕生日は、大体、服か実用品を送りますが、昨年と今年は、子供を連れて実家に行きました。
今や、母一人暮らしで、私もなかなか実家に行けないので、子供と泊まりに行きました。

さーちゃん
去年はお弁当箱と入れるバック。(仕事してるので)
今年はT-falのフライパンセットをあげました😊
退会ユーザー
今年の母の誕生日に服をプレゼントしました。
もし、気に入らなかったら私が着れるように自分が試着して3着程購入しました。
母はどれも気にいってしまい喜んで貰っていきました。
ちー
母の誕生日は、大体、服か実用品を送りますが、昨年と今年は、子供を連れて実家に行きました。
今や、母一人暮らしで、私もなかなか実家に行けないので、子供と泊まりに行きました。
さーちゃん
去年はお弁当箱と入れるバック。(仕事してるので)
今年はT-falのフライパンセットをあげました😊
「家族・旦那」に関する質問
夫と別居中です 夫のお金遣いが荒いところ(直してほしいから、キャッシュカード預かり提案するも拒否)、行かないと約束した風俗へ何度も通うこと(お気に入りもいます。いちゃいちゃしたやり取りもあり)給料日に給料…
夫が話が通じない事が最近よくあります。 例えば飲食店の席が空いているか私が先に見に行って空いてなかったので「全部席埋まってたー空いてなかったー」って言ったら「一人で食べてくれば?俺あとで交代で行くし」と言…
今日旦那が、どういう気持ちの変化なのかわからないですが、ショッピングモールで手を繋いできました😅 息子が旦那と手を繋がなくてパパイヤ!になってて、『じゃあパパ、ママと手繋ぐ〜』と言って手を繋いできました。 そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント