家事・料理 立て続けに質問すみません、浮気されたりして、旦那のことATMと思ってる… 立て続けに質問すみません、 浮気されたりして、 旦那のことATMと思ってる方、どのように接してますか? 最終更新:2019年12月15日 お気に入り 1 旦那 浮気 あいす(1歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント a 必要事項しか話さない程度ですかね。 12月15日 M いつか、そのATMが 壊れないように うまくやりたいなら 上手くやるしかないですし、 離婚前提なら、テキトーに 扱ったらいいんじゃないですか? 12月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント