退会ユーザー
引渡しが終わったならなるべく早めに挨拶に行きます☺️
ちょこちょこ行くでしょうし、隣近所の方もあの人は誰だろう?新しい人かな?ってなるよりはちゃんと挨拶しておきたいなと思う派です😊
退会ユーザー
引渡しが終わったならなるべく早めに挨拶に行きます☺️
ちょこちょこ行くでしょうし、隣近所の方もあの人は誰だろう?新しい人かな?ってなるよりはちゃんと挨拶しておきたいなと思う派です😊
「家電」に関する質問
おすすめの調理家電や調理器具なんでもいいのでお聞きしたいです😊引っ越してキッチンが広くなったので、何かほしいなぁと思っています!今はヨーグルトメーカーとブルーノのブレンダーくらいしか持っていません🥹
この時期に旅行で1週間家を空けるのですが、エアコンはつけっぱなしがいいでしょうか… 消したら帰宅時とんでもないことになるんじゃないかとビビったり… ちなみに去年建てた新築です。 建ててから、真冬、真夏はエアコン…
来月新居に引っ越します! 6年ほど私の実家で同居生活をしていたので、家電など細かいものなど全て新しく書います💡 夫から渡されたのは12万円。これで家電以外のもの (キッチン用品、掃除用品、お風呂用品、収納用品)…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント