その他の疑問 最近建売を購入し、先日引き渡し終わりました!ですが引越しは、旦那が単… いつもお世話になってます😣🙏 最近建売を購入し、先日引き渡し終わりました! ですが引越しは、旦那が単身赴任中で1月に帰ってきて 2月ごろになりそうです! 引越しは2月になりますが それまでに、家具や家電などそのほか荷物を 少しずつ持って行く予定です ご近所さんへのご挨拶はどのタイミングで 行えばいいと思いますか??😣 文章力全くなくてすみません💧 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 旦那 家電 単身赴任 みゆ(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 引渡しが終わったならなるべく早めに挨拶に行きます☺️ ちょこちょこ行くでしょうし、隣近所の方もあの人は誰だろう?新しい人かな?ってなるよりはちゃんと挨拶しておきたいなと思う派です😊 12月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント