コメント

そらしど
生後半年の息子がお世話になりましたが、今井眼科は先生がとても優しかったですよ。
そらしど
生後半年の息子がお世話になりましたが、今井眼科は先生がとても優しかったですよ。
「先生」に関する質問
今はあまりないのですが、去年までは週1で休んだり 多い時は週2で保育園を休んでいました。 ただ内職をしているので、不定期で内職がない日が急に来るのでその日に休むようにしています。 年長だった娘と年少だった息子…
小学1年生 絵の具を使う授業の際にお友達から洋服に落書きされた、と帰ってきました。相手は、ふざけてしてきたそうです。やめて、と言ったけど書かれたみたいです。。洋服を弁償してほしいとは思っていません。ですが、…
小児科の先生が胸の音を聞く時、とにかく素早いんです。1秒も当てずに場所変えて。ポンポンポンポンしています。 これ、絶対呼吸音聞こえてないよね。と思うのですが何か理由があるのでしょうか?知ってる方いたら教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そらしど
笛吹市の眼科です。ふえふきこどもクリニックの近くです。
🧞♂️
ありがとうございます😊
知り合いも今井眼科よかったって言ってました✨
緊急じゃないので行けるとき行ってみます☺️
そらしど
新しくきれいで、ベビーカーでも入れるようで他の患者さんはベビーカーで入ってきてる方もいらっしゃいました🍀
息子は数回通って診察が終わりましたが「卒業おめでとね😌✨」とにこやかに言ってくださったのを思い出しました😌ほっこりするような優しい先生です!
良かったら行ってみてください🍀
🧞♂️
そうなのですね!
行きやすそうな感じでよかったです✨
ありがとうございました💕