コメント

そらしど
生後半年の息子がお世話になりましたが、今井眼科は先生がとても優しかったですよ。
そらしど
生後半年の息子がお世話になりましたが、今井眼科は先生がとても優しかったですよ。
「先生」に関する質問
現在1歳1ヶ月の娘なのですが、GW明けから鼻水が治まりません… かかりつけの小児科に言っても、集団生活をしている子特有の風邪としか言われず、数ヶ月同じ薬を飲み続けています。 娘について。 生後8ヶ月の頃に保育園入園…
GBS陽性だった妊婦さんにお伺いしたいのですが やっぱり陣痛きてからの出産になりますか?😖 私の場合長男の時は大きかったので計画分娩になり 陣痛が始まる5時間前とかには抗生剤の投与が終わっていました。 次男の時も…
28週の検診時頭下になってたのに30週の今日の健診真横向いてた😂どうして😂 先生からはまだ動けるから下になると思うから大丈夫だよ~と言われたけど心配😣 30週あたりで頭位じゃなかったけど、その後の検診でちゃんと頭下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そらしど
笛吹市の眼科です。ふえふきこどもクリニックの近くです。
🧞♂️
ありがとうございます😊
知り合いも今井眼科よかったって言ってました✨
緊急じゃないので行けるとき行ってみます☺️
そらしど
新しくきれいで、ベビーカーでも入れるようで他の患者さんはベビーカーで入ってきてる方もいらっしゃいました🍀
息子は数回通って診察が終わりましたが「卒業おめでとね😌✨」とにこやかに言ってくださったのを思い出しました😌ほっこりするような優しい先生です!
良かったら行ってみてください🍀
🧞♂️
そうなのですね!
行きやすそうな感じでよかったです✨
ありがとうございました💕