子育て・グッズ 山梨県山梨市・笛吹市・甲州市で先生が優しい眼科はありますか?🤔(甲州市の斉藤眼科以外でお願いします) 山梨県 山梨市・笛吹市・甲州市で先生が優しい眼科はありますか?🤔 (甲州市の斉藤眼科以外でお願いします) 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 1 先生 山梨県 山梨市 笛吹市 甲州市 🧞♂️(5歳7ヶ月, 6歳) コメント そらしど 生後半年の息子がお世話になりましたが、今井眼科は先生がとても優しかったですよ。 12月19日 そらしど 笛吹市の眼科です。ふえふきこどもクリニックの近くです。 12月19日 🧞♂️ ありがとうございます😊 知り合いも今井眼科よかったって言ってました✨ 緊急じゃないので行けるとき行ってみます☺️ 12月19日 そらしど 新しくきれいで、ベビーカーでも入れるようで他の患者さんはベビーカーで入ってきてる方もいらっしゃいました🍀 息子は数回通って診察が終わりましたが「卒業おめでとね😌✨」とにこやかに言ってくださったのを思い出しました😌ほっこりするような優しい先生です! 良かったら行ってみてください🍀 12月20日 🧞♂️ そうなのですね! 行きやすそうな感じでよかったです✨ ありがとうございました💕 12月20日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらしど
笛吹市の眼科です。ふえふきこどもクリニックの近くです。
🧞♂️
ありがとうございます😊
知り合いも今井眼科よかったって言ってました✨
緊急じゃないので行けるとき行ってみます☺️
そらしど
新しくきれいで、ベビーカーでも入れるようで他の患者さんはベビーカーで入ってきてる方もいらっしゃいました🍀
息子は数回通って診察が終わりましたが「卒業おめでとね😌✨」とにこやかに言ってくださったのを思い出しました😌ほっこりするような優しい先生です!
良かったら行ってみてください🍀
🧞♂️
そうなのですね!
行きやすそうな感じでよかったです✨
ありがとうございました💕