コメント

そらしど
生後半年の息子がお世話になりましたが、今井眼科は先生がとても優しかったですよ。
そらしど
生後半年の息子がお世話になりましたが、今井眼科は先生がとても優しかったですよ。
「先生」に関する質問
新一年生 支援級(知的クラス)に在籍の息子 今日帰ってきて連絡袋を見るとハサミのキャップのみが入っていて聞いたら 「中休みに少し自分の前髪を切っちゃった そしたら先生がハサミ預かっておくって言われた」 とこの…
小1男子への対応、助けてください 幼稚園の頃から、お友達の真似をしたりして言葉使いが悪い場面がある事もありましたが、家ではそんなに気になりませんでした。 また、なかなか人の話を聞かないとかはあり、すぐに不貞…
保育園で怪我をして先生に病院に連れて行ってもらいました。 支払いも保育園がもってくれて、こちらには明細はありません。 その場合保険の請求(コープ共済)って出来ないですよね…???🥹 保険おりても2000円だし、私は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そらしど
笛吹市の眼科です。ふえふきこどもクリニックの近くです。
🧞♂️
ありがとうございます😊
知り合いも今井眼科よかったって言ってました✨
緊急じゃないので行けるとき行ってみます☺️
そらしど
新しくきれいで、ベビーカーでも入れるようで他の患者さんはベビーカーで入ってきてる方もいらっしゃいました🍀
息子は数回通って診察が終わりましたが「卒業おめでとね😌✨」とにこやかに言ってくださったのを思い出しました😌ほっこりするような優しい先生です!
良かったら行ってみてください🍀
🧞♂️
そうなのですね!
行きやすそうな感じでよかったです✨
ありがとうございました💕