※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
家事・料理

何か習い事されてますか?こどもではなくママがです💕

何か習い事されてますか?こどもではなくママがです💕

コメント

なつ

プール通ってます🙋‍♀️🙋‍♀️

• えり

えり

プール行きたいです😆泳ぎたぁーい😍競泳水着を買うとことろからですが😂ご回答ありがとうございます💕

• 12月15日

ギター習ってます😆🎵

• えり

えり

音楽系すてきです!憧れです💕歌ったりもとかでしょうか💕ご回答ありがとうございます🥰

• 12月15日

退会ユーザー

スタジオ借りて歌ったりもしてます😊

若い頃バンドをやっていたので、母になり音楽から遠のいてしまったけどいつかまたやりたいなぁと思ってます😁🎵

• 12月15日
  • えり

えり

えぇ💕!かっこいいです!ぜったいまたやった方がいいですよ😍

• 12月15日
ぴょんみ

ジャザサイズしてました😊楽しいですよ!

• えり

えり

それは何でしょう🥰?はじめてききました!楽しいとは興味あります💛ご回答ありがとうございます💕

• 12月15日
  • ぴょんみ

ぴょんみ

ジャザサイズで検索していただくとネットででてきますよ😊
    全国に教室があります。場所によっては託児付きもあります!
    40分の有酸素運動に20分の筋トレを懐かしい洋楽で踊るんです!!

• 12月15日
  • えり

えり

内容はハードそうだけど懐かしい洋楽もかかって気分アガりそうですね😍託児所付きだとかなりありがたいですね

• 12月15日
ちゃんちゃん

妊娠前は子連れOKのヨガなどに行っていました😊

• えり

えり

子連れOKとは、ありがたいですよね🥰ヨガいいですよね😍ご回答ありがとうございます💕

• 12月15日