子育て・グッズ 岡山市内在住です。総社に用事があります。可愛い子供服が売っているお店を教えてください。総社は初めてなので。 岡山市内に住んでます! 近々総社あたりに用事があって行くんですが、可愛い子供服など売ってるオススメの場所はありますか?? 総社はあまり行ったことがないので教えて頂きたいです🙏 最終更新:2019年12月14日 お気に入り 子供服 岡山市 y(2歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント みん 総社市在住です🙋♀️ 子供服売ってる場所はリブか西松屋にしかないと思います😅 田舎なので笑 リブの中には2.3店舗くらいありますよ! 12月14日 y あまりないんですね😅 リブ!!行ってみようと思います✨ ありがとうございます🙇♀️ 12月14日 y 補足で! 食べ物屋さんとかオススメの場所はありますか🤔? 12月14日 みん 食べ物は古民家系がお好きでしたらkrAck、匙、珈琲と人、ですかね! 総社市はパン屋が多いのが売り(そうジャパン、総社とジャパンをかけてるらしいです笑)なのでパン屋さんが多いです! 岡山パン職人が選んだ人気ナンバーワンのパン屋さんていうのが前テレビでしてたんですけど、1位がINDUSTRYっていうパン屋さんです! あんこバターが絶品です❤️ 2階にカフェもあります☕️🍰 INDUSTRY系列店のAlwaysもおすすめですよ😊 12月14日 y インダストリー気になってたんです!!あんこバター食べてみたいです😍 オススメのところ、行ってみようと思います😊✨ めっちゃ詳しくありがとうございました💓 12月14日 みん 返信じゃなくてそのまま書いちゃいました😓笑 いえいえ! リブからインダストリー、めっちゃ近くなので是非行ってみてください🤗 12月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
あまりないんですね😅
リブ!!行ってみようと思います✨
ありがとうございます🙇♀️
y
補足で!
食べ物屋さんとかオススメの場所はありますか🤔?
みん
食べ物は古民家系がお好きでしたらkrAck、匙、珈琲と人、ですかね!
総社市はパン屋が多いのが売り(そうジャパン、総社とジャパンをかけてるらしいです笑)なのでパン屋さんが多いです!
岡山パン職人が選んだ人気ナンバーワンのパン屋さんていうのが前テレビでしてたんですけど、1位がINDUSTRYっていうパン屋さんです!
あんこバターが絶品です❤️
2階にカフェもあります☕️🍰
INDUSTRY系列店のAlwaysもおすすめですよ😊
y
インダストリー気になってたんです!!あんこバター食べてみたいです😍
オススメのところ、行ってみようと思います😊✨
めっちゃ詳しくありがとうございました💓
みん
返信じゃなくてそのまま書いちゃいました😓笑
いえいえ!
リブからインダストリー、めっちゃ近くなので是非行ってみてください🤗