ファッション・コスメ 最近顔のたるみが気になってきたので、リファを誕生日プレゼントで買っ… 最近顔のたるみが気になってきたので、リファを誕生日プレゼントで買ってもらおうと思うんですが、調べると種類が色々あるんですね…! 主に顔で使う予定なので、顔用が良いのかな?と思ったんですが、リファカラットフェイスとかリファエスカラットとかあって… オススメありますか? むしろスタンダードなものを買って、顔も体も使えた方がいいですか?? 最終更新:2019年12月14日 お気に入り 誕生日プレゼント 体 ぱん(6歳, 9歳) コメント mama エスカラット持ってます😊 フェイスラインとか小回り聞いて使いやすいです🥰 12月14日 ぱん エスカラットって、1番?小さいやつでしょうか?使いやすいんですね!候補にします! 12月14日
ぱん
エスカラットって、1番?小さいやつでしょうか?使いやすいんですね!候補にします!