雑談・つぶやき ファミマの新作?牧場スフレプリン美味しい🤣🤣❤ふわっふわっ"((∩´o`∩))"牛… ファミマの新作?? 牧場スフレプリン美味しい🤣🤣❤ ふわっふわっ"((∩´o`∩))" 牛さんのイラストが可愛すぎて😍 食べるの躊躇……せずにド真ん中ぶっ刺して食べましたが😂笑 最終更新:2019年12月13日 お気に入り 1 新作 イラスト アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 食べる牧場シリーズ😍💖 羨ましい限りです♪ 12月13日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ こんばんはー😁 え??これシリーズなんですか😳❤ てことは他にも色々な商品が😍 私牧場シリーズはこれが初めてかもです…🤔💭 美味しいのでゆいたんさんも是非🥰 今日もイヤイヤ期の次男に翻弄されまくったので甘いもので癒されます🤣笑 12月13日 退会ユーザー こんばんは〜☺️今日は絶賛トイレ友達でした₍o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅₎笑 そうなんです♪ファミマのアイスコーナーにあるかと😆💖 前にバナナがあって食べたいって願望で終わりました😭今調べたらコーヒーが🥺 お腹治ったら買ってもらいます\(°∀° )/笑 次男くーん😭😭イヤイヤ期って長い期間続くんです? 甥っ子姪っ子が半月くらいだったらしく… 12月13日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 腹痛辛いですよね😭💦 お大事になさって下さい😢 おー!!🍦美味しそー😍 今度行ったらチェックしてみます😆❤ イヤイヤ期…上の子の時は1歳半くらいから3歳くらいまで続いた気が😱💦 とりあえず何でも自分でやりたい欲が凄くて🤣💦 時間に余裕が無い時はもどかしさにイライラしちゃいます😱 なので、何事も時間に余裕もって動くように心掛けてます😂⏰ 12月13日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 半月??? そんな短いイヤイヤ期が存在するんですね😳✨ 優秀過ぎます🤣👏🏻👏🏼👏🏽👏🏼👏🏻 12月13日 退会ユーザー ありがとうございます😖気をつけます* ぜひ♪前にミルク食べましたが純粋に濃く美味しかったですよ😆💫 そんな感じがイヤイヤ期なんですね(*´∩ω・`)゚恐ろしい… 間違いなく苛々しますよ〜そんな中で2人育児凄いですよ〜😳 姉が多分保育士なんで徹底的に取り掛かってたかもです🤔苛々したり困ってる姿は今くらいです(笑) 12月13日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ コンセントひとつでも、自分で抜いたり刺したりしたいらしく、それを私がやるとギャーギャー怒ったり😂 歩く時の手繋ぎ嫌々、でも抱っこも嫌々!! イヤイヤ期の心得はとりあえず本人の欲求を叶えてあげることが大事みたいですが、余裕ない時は声荒らげちゃったりもあります😭 お姉さんが保育士さんだと育児の相談事とかもプロの視点から的確なアドバイス貰えますし良いですね😍 濃いミルク味大好き🤤❤ 今度行ったら買ってみますね🥰 12月13日 退会ユーザー そんなに😱⁉︎ひぃ…想像したら口開きました(笑)それは大変だしストレスたまります🤦♀️手繋ぎいやー抱っこいやーってママからしたら困りますよね😩 かなり助かってます(笑)べったりしてもらってます🤣🤣 ぜひ😁💓私もクリスマスに買ってもらいます♪ 12月13日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 自我が芽生えてきて自己主張が出来るようになってきてる成長の証なんですが、四六時中一緒のママからしたらやはり大変ですよね🤣💦 まだまだ下の子のイヤイヤ期ら始まったばかりなのでここからが本番だし😱 息抜きしながら頑張ります💪( `ω´ 💪) 私も家族には沢山助けて貰ってるので、本当に有難い存在ですよね😭❤ クリスマス良いですね😍 お互いに良いXmasになりますように🎅🎁🎄🎉✨ 12月13日
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
こんばんはー😁
え??これシリーズなんですか😳❤
てことは他にも色々な商品が😍
私牧場シリーズはこれが初めてかもです…🤔💭
美味しいのでゆいたんさんも是非🥰
今日もイヤイヤ期の次男に翻弄されまくったので甘いもので癒されます🤣笑
退会ユーザー
こんばんは〜☺️今日は絶賛トイレ友達でした₍o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅₎笑
そうなんです♪ファミマのアイスコーナーにあるかと😆💖
前にバナナがあって食べたいって願望で終わりました😭今調べたらコーヒーが🥺
お腹治ったら買ってもらいます\(°∀° )/笑
次男くーん😭😭イヤイヤ期って長い期間続くんです?
甥っ子姪っ子が半月くらいだったらしく…
腹痛辛いですよね😭💦
お大事になさって下さい😢
おー!!🍦美味しそー😍
今度行ったらチェックしてみます😆❤
イヤイヤ期…上の子の時は1歳半くらいから3歳くらいまで続いた気が😱💦
とりあえず何でも自分でやりたい欲が凄くて🤣💦
時間に余裕が無い時はもどかしさにイライラしちゃいます😱
なので、何事も時間に余裕もって動くように心掛けてます😂⏰
半月???
そんな短いイヤイヤ期が存在するんですね😳✨
優秀過ぎます🤣👏🏻👏🏼👏🏽👏🏼👏🏻
退会ユーザー
ありがとうございます😖気をつけます*
ぜひ♪前にミルク食べましたが純粋に濃く美味しかったですよ😆💫
そんな感じがイヤイヤ期なんですね(*´∩ω・`)゚恐ろしい…
間違いなく苛々しますよ〜そんな中で2人育児凄いですよ〜😳
姉が多分保育士なんで徹底的に取り掛かってたかもです🤔苛々したり困ってる姿は今くらいです(笑)
コンセントひとつでも、自分で抜いたり刺したりしたいらしく、それを私がやるとギャーギャー怒ったり😂
歩く時の手繋ぎ嫌々、でも抱っこも嫌々!!
イヤイヤ期の心得はとりあえず本人の欲求を叶えてあげることが大事みたいですが、余裕ない時は声荒らげちゃったりもあります😭
お姉さんが保育士さんだと育児の相談事とかもプロの視点から的確なアドバイス貰えますし良いですね😍
濃いミルク味大好き🤤❤
今度行ったら買ってみますね🥰
退会ユーザー
そんなに😱⁉︎ひぃ…想像したら口開きました(笑)それは大変だしストレスたまります🤦♀️手繋ぎいやー抱っこいやーってママからしたら困りますよね😩
かなり助かってます(笑)べったりしてもらってます🤣🤣
ぜひ😁💓私もクリスマスに買ってもらいます♪
自我が芽生えてきて自己主張が出来るようになってきてる成長の証なんですが、四六時中一緒のママからしたらやはり大変ですよね🤣💦
まだまだ下の子のイヤイヤ期ら始まったばかりなのでここからが本番だし😱
息抜きしながら頑張ります💪( `ω´ 💪)
私も家族には沢山助けて貰ってるので、本当に有難い存在ですよね😭❤
クリスマス良いですね😍
お互いに良いXmasになりますように🎅🎁🎄🎉✨