コメント
mi.
我が家はブロッコリーを湯がいて、シーチキン缶をあえて完成です😌🌟
味付け調理も楽チンですし、お弁当にも入れれるしオススメです♪
サクラ
ゆがいてマヨネーズかゆがいて胡麻油+醤油でで 味付けが多いです(^-^)
あとはシチューに投入ですね~(^-^;
-
n.mama♡
ゆがいてマヨネーズしました!
美味しかったです😊
シチューいいですね!
また作ってみます🍴- 5月5日
ユミコ🍀
うちは、ブロッコリーとかぼちゃとしめじのグラタンをよく作ります。
少しカップに移して、お弁当に入れてます。
-
n.mama♡
グラタン食べたいです!(笑)
お弁当でもOKですもんね。
アドバイスありがとうございます!- 5月5日
葉名チャン
お湯で湯がくと栄養分が 水に流れてしまう…と聞いたので レンジでチンして、マヨネーズとか サラダに混ぜて食べたりしています(*^^*)
-
n.mama♡
あ、そうなんですか?!
これからレンジでチンします💦
良いこと聞きました😌
今日マヨネーズで食べました🍴- 5月5日
ひまわりさん
湯がくと栄養が出てしまうのでレンチンしてます(^-^)
バルサミコ酢とオリーブ油かけて食べたりマヨネーズだったりって感じです♪
-
n.mama♡
栄養出てしまうんですね😱
気を付けます💦
これからはレンジでチンで!!
マヨネーズで食べてみました。
美味しかったです🎶- 5月5日
ママ
エビとブロッコリーのタルタルサラダよくします*\(^o^)/*
マヨネーズとゆで卵(余裕あれば玉ねぎ)でタルタル作って蒸したブロッコリーとエビ和えるだけです♡
-
n.mama♡
うわー、美味しそうですね🎶
また今度の機会にしてみます!
ありがとうございます*˙︶˙*- 5月5日
ミー助
レンチンで、マヨネーズ、醤油で食べます
-
n.mama♡
美味しそうですヽ(´▽`)/
今度してみます☆- 5月5日
n.mama♡
なるほど!いいですね!
次に試してみます👍
ありがとうございます☆