るる
きたじま田岡病院は託児所があります。稲次はたぶんあったと思いますよ(^ー^)
ゆか
鴨島にある美摩病院も託児所があります。保育料無料で費用は雑費のみでしたよ^_^
はじめてのママリ🔰🔰
国府にあるたまき青空病院もあったと思います✨
るる
きたじま田岡病院は託児所があります。稲次はたぶんあったと思いますよ(^ー^)
ゆか
鴨島にある美摩病院も託児所があります。保育料無料で費用は雑費のみでしたよ^_^
はじめてのママリ🔰🔰
国府にあるたまき青空病院もあったと思います✨
「お仕事」に関する質問
5月から働き始めた職場でのお局の件について愚痴言わせてください! 5月から請負会社のパートとして働き始めました。 リーダーはおじさんでいい人なのですが、そこにいるパートの40代くらいのおばさんが私に対して当たり…
パート入社5ヶ月なったばかりの営業事務です。 長くなります 入社当初から、仕事をちゃんと教えてもらえなかったり、嫌味っぽい言い方をされたり、きつい口調で注意されることがありました。 さらに、連絡事項が私にだ…
保育園が決まった後の職場復帰を自分のタイミングで決めていいと言われたら、どのようにしますか?? 市の決まりで入園後1ヶ月以内に復職が条件です! 慣らし保育も考慮して1ヶ月後に復職か、慣らしが終わり次第復帰…
お仕事人気の質問ランキング
コメント