ゆか
鴨島にある美摩病院も託児所があります。保育料無料で費用は雑費のみでしたよ^_^
はじめてのママリ🔰🔰
国府にあるたまき青空病院もあったと思います✨
るる
きたじま田岡病院は託児所があります。稲次はたぶんあったと思いますよ(^ー^)
ゆか
鴨島にある美摩病院も託児所があります。保育料無料で費用は雑費のみでしたよ^_^
はじめてのママリ🔰🔰
国府にあるたまき青空病院もあったと思います✨
るる
きたじま田岡病院は託児所があります。稲次はたぶんあったと思いますよ(^ー^)
「お仕事」に関する質問
来年小学校に入学します🌸 息子が通う小学校は学校併設(というか校舎内)の学童なのですが、とても人気なようで入るのが大変と聞きました! 実際に調べてみると、空きがありません。 現在、息子は幼稚園に通っているので…
育児と仕事の両立どうしてますか? 8:00〜17:00の正社員で働きたいと思っています。 今は子どもが保育園に通っているのでいいですが、問題は「小学生の壁」。 子どもが家を出る時間は7:40、私は7:30に家を出ないと間に合…
パワハラセクハラに耐えられず転職して早2ヶ月…… 毎日辞めたくて仕方ありません😭😭😭 学生時代の部活を思い出す様な影で繰り広げられる女同士のバトル……謎の暗黙のルール…… 常に監視されており、ベテランパートさんの気に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント