妊娠・出産 18週の健診で男の子と言われたが、女の子の可能性もある。性別を教えてほしい。 このエコーで性別わかりますか?? 18週の健診で、男の子ってぽいねーと言われたのですが、女の子の希望が捨てきれず😅 予想でもいいので、みなさん回答お願いします👶❤️ 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 妊娠18週目 性別 女の子 男の子 エコー 健診 みー(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 向こう向いちゃっててこれじゃ分からないです😂🌟 12月12日 みー やっぱりわからないですよね😓 回答ありがとうございます😊 次回の健診楽しみにします👶 12月12日 退会ユーザー 下からのおまた写真があるといいのですが、なかなかタイミングも難しいですよね😣💕💦うちも妊娠中で2人目は女の子希望なのでお気持ち分かります😅私はまだわからない週数なのですが、気になりますよね😁💦 12月12日 みー そーですね‼️タイミング難しいですね😅 はじめてのママリさんも、2人目妊娠中でしたか♡おめでとうございます👶🎈 あたしもそわそわが止まりません😂 どちらでも無事産まれてくれれば良いのですが、できれば女の子❤️と思ってしまって☺︎ お互い女の子が授かれてるといいですね👧❤️ 12月12日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
やっぱりわからないですよね😓
回答ありがとうございます😊
次回の健診楽しみにします👶
退会ユーザー
下からのおまた写真があるといいのですが、なかなかタイミングも難しいですよね😣💕💦うちも妊娠中で2人目は女の子希望なのでお気持ち分かります😅私はまだわからない週数なのですが、気になりますよね😁💦
みー
そーですね‼️タイミング難しいですね😅
はじめてのママリさんも、2人目妊娠中でしたか♡おめでとうございます👶🎈
あたしもそわそわが止まりません😂
どちらでも無事産まれてくれれば良いのですが、できれば女の子❤️と思ってしまって☺︎
お互い女の子が授かれてるといいですね👧❤️