※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もふもふもっち
雑談・つぶやき

息抜きしたかったはずなのに、いざ子供と離れると寂しくて寂しくて…。や…

息抜きしたかったはずなのに、いざ子供と離れると寂しくて寂しくて…。
やっぱり私は母親なんだなぁ。
旦那が良かれと思って写真送ってくるから余計に会いたくなる(T_T)

コメント

とんとん☆ミ

私も赤ちゃん預けて離れると 落ち着きません(T-T) 家で赤ちゃんと二人っきりで子育てしてるとストレスたまって外に出たくなるのになぁ(ノ_<。)

• もふもふもっち

もふもふもっち

コメントありがとうございます!
    家に引きこもりで育児は息詰まりますよね(。>д<)
    ギャン泣きでミルク飲ませるのも一苦労みたいなので急いで帰ります!

• 5月4日
めぐちゃん831

わかります!
美容室行ってきなよ!たまには息抜きしてきなと言われたのに、結局色々気になっちゃって携帯ばっかり気にしてしまいました(笑)

• もふもふもっち

もふもふもっち

コメントありがとうございます!
    旦那の言葉はありがたいけどあまり息抜きにならないですよね(^-^;
    場所によっては連れてった方が授乳できるし私も気が楽なんですが、今日は場所的に連れていけず…。
    旦那は普段の私の大変さを思い知ったかな(^-^)v

• 5月4日