ディズニー英語システムDWEを検討中です。2歳4カ月の子供がいます。購入された方の感想を聞きたいです。フルセットですか?子供は飽きずに続けていますか?効果はいかがですか?
ディズニーの英語システムDWEの購入を検討しています。2歳と4カ月の子がいます。買われた方がいらっしゃったら、感想をお聞かせ頂けますか?(^^)
フルセットですか?子どもは飽きずに続けていますか?効果はいかがですか?よろしくお願いします♪
- hana-ko
コメント
canaria
うちは買いましたよ( ´ ▽ ` )ノフルまではいかなかったですが💦
小さいうちはDVDとかCDは使ってました( ´ ▽ ` )ノ今はたまに本見てペンをあてて真似したりしてますσ(^_^;)あれは、お母さんが頑張ってさせる教材だと思います(´・_・`)お母さん次第ですねσ(^_^;)
hana-ko
やっぱり、母が頑張らないといけないんですか!営業の人は、DVDとかをかけ流せばいいような事を言ってたんですが💦
ちなみに、アクティビティに参加されたりしてますか?
hana-ko
そうなんですね😅仕事しながらは難しそうですかね。もう少し考えてみます。
canaria
してませんよ(o^^o)小さいうちはDVDとかCDかけてればいいですが、やっぱりお母さんがチカラ入れてかないとダメな教材です