※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご🍎
子育て・グッズ

娘が夜泣きで寝ない→私がインフルで実家に→ひとりの時間欲しい→寂しくて悲しい→情けない母親。

すごく落ち込んでいます😭😭
娘が夜なかなか寝なくなって、グズりに大泣きが続き、最近やっと落ち着いた矢先に私がインフルになりました。
インフルになったので私は実家に帰り旦那が見てくれる事になりました。
あの時少しでもひとりの時間が欲しいなとか、イライラしてもう嫌だとか、娘にも怒ってしまったからバチが当たったんですかね。
寂しくて悲しくて娘に会いたくて涙が出ます😭
情けない母親です💦手洗いうがいも小まめにしてたのに〜。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。

コメント

ぴぴぴ

毎日一緒にいると一人の時間欲しくなりますよね💦私もよくイライラしてしまいます😞寝顔や笑顔をみてイライラしてしまうことに後悔の毎日でぎゅーっと抱きしめてます😭
また娘さんのことをより大事に思えるいい機会になったと思ってみては🤗❤
早く治りますように✨

• りんご🍎

りんご🍎

うぅ😭また涙が出ました😢💓優しいお言葉ありがとうございます✨😭😭
    本当にそんな感じで💦毎日を大事にしたいなと思います(TmT)ウゥゥ・・・治ったらたくさんたくさんぎゅーってします❤️😭

• 12月12日