ぱーら
ローベッドでも床より高さがあるのならガード欲しいですね💦それか壁付けにできるなら良いですが

たろすけ
ベッドガードしていないです💡
シングル3台、セミダブル1台をくっつけて寝ています😁
壁側から、息子、娘、私、旦那さんの順で寝ています♪
息子と娘のベッドの足側には、落ちた時のために長座布団敷いてあります(*´꒳`*)
ぱーら
ローベッドでも床より高さがあるのならガード欲しいですね💦それか壁付けにできるなら良いですが
たろすけ
ベッドガードしていないです💡
シングル3台、セミダブル1台をくっつけて寝ています😁
壁側から、息子、娘、私、旦那さんの順で寝ています♪
息子と娘のベッドの足側には、落ちた時のために長座布団敷いてあります(*´꒳`*)
「布団」に関する質問
1歳1ヶ月、寝たあとの布団の頭の部分がすっごく臭いです😱 こんなもんですか?笑 毛量が多いし汗もたくさんかくから仕方ないんですかね…? それにしても大人以上のニオイなのでびっくりです😱 いまはベビーソープで全身洗…
室温25度で寝る時の服装ってどうしてますか? 最近湿度も高いので結構部屋が暑いです。 最近コンビ肌着か半袖カバーオールかボディースーツそれぞれ一枚で過ごしてます。 夜は冷房切ってて窓も開けておらず室温が24.5〜2…
子どもの寝相が悪いのっていつになったら落ち着きますか? 顔面にかかと落ちてくるし、めちゃくちゃ蹴られるし 仰向けで寝てる背中と布団の間に足グイグイ入れてくるし ほんと毎日ぐっすり眠れないです😓 おかげでアザだら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント