コメント
チム
旦那の知り合いに聞いた話だと酔いつぶれて部屋中に嘔吐したものを掃除したりもしてるといってました。
じゃすみん
知り合いがやってますが
凄く大変みたいです…💦
ベッドメイキングで腰もやられるし…
後は、やはり酔っ払いが
部屋のドアの所で漏らして
大変だったとか…
体力勝負だと言ってました😱
まめこ
夫が仕事していました、
淡々とこなせるのでその当時は合っていると言っていました
チム
旦那の知り合いに聞いた話だと酔いつぶれて部屋中に嘔吐したものを掃除したりもしてるといってました。
じゃすみん
知り合いがやってますが
凄く大変みたいです…💦
ベッドメイキングで腰もやられるし…
後は、やはり酔っ払いが
部屋のドアの所で漏らして
大変だったとか…
体力勝負だと言ってました😱
まめこ
夫が仕事していました、
淡々とこなせるのでその当時は合っていると言っていました
「その他の疑問」に関する質問
よく新築でみる箱型のポストって 投函するとき上から入れるものですか? 横がパカっと開くんですか? お隣さんのポストに回覧板入れたいんですが 我が家とタイプ違うくて どうやって開けるんだろう?って感じで🤣
兄がわたしや家族に非公開して 息子の写真や動画を勝手にインスタのストーリーに 載せられてるのですが、 前に一度「わたしが見れないところで勝手に 載せないでくれ」と言ったのにも関わらず 載せ続けられる場合、どうし…
小学校の夏自由研究で、「シンガポールのユニバーサルへいきました」と書いてる子がいて、内容が有名なレストランへいった話やユニバーサルのキャラクターの話だけだったんですが他に海外いった子は日本での自由研究しか…
その他の疑問人気の質問ランキング
✥𓆉Ⓜ️
それはかなり嫌ですね(´×ω×`)
ゆっくり考えます💦
コメントありがとうございます☀