コメント

チム
旦那の知り合いに聞いた話だと酔いつぶれて部屋中に嘔吐したものを掃除したりもしてるといってました。

じゃすみん
知り合いがやってますが
凄く大変みたいです…💦
ベッドメイキングで腰もやられるし…
後は、やはり酔っ払いが
部屋のドアの所で漏らして
大変だったとか…
体力勝負だと言ってました😱

まめこ
夫が仕事していました、
淡々とこなせるのでその当時は合っていると言っていました
チム
旦那の知り合いに聞いた話だと酔いつぶれて部屋中に嘔吐したものを掃除したりもしてるといってました。
じゃすみん
知り合いがやってますが
凄く大変みたいです…💦
ベッドメイキングで腰もやられるし…
後は、やはり酔っ払いが
部屋のドアの所で漏らして
大変だったとか…
体力勝負だと言ってました😱
まめこ
夫が仕事していました、
淡々とこなせるのでその当時は合っていると言っていました
「その他の疑問」に関する質問
同じ小学校に行く子が1人もいない幼稚園に通わせるのは可哀想ですか?😓 家から車で20分くらいで、うちの近くにバスは来ていなく、エリアがガラッと変わる感じなのでほぼ確実と言っていいほど同じ小学校に行く子はいない…
今授乳して飲み物を飲もうとしたら冷蔵庫横の壁にG見たいのがいました。赤ちゃん抱っこしてたので退治できなくて冷蔵庫の後ろに行ってしまったのですが、どうしたらいいですか? Gにしては動きが鈍かったのですが、それじ…
スマホの容量についてです。 4年くらい前の写真からずっとGoogleフォトで2TBまでのに課金しています。機種変をする予定で Googleフォトを解約しようかなと思ったのですが 今300ギガくらい保存していて 新機種の容量自体が…
その他の疑問人気の質問ランキング
✥𓆉Ⓜ️
それはかなり嫌ですね(´×ω×`)
ゆっくり考えます💦
コメントありがとうございます☀