コメント
退会ユーザー
大きめな積み木は積んでましたが小さいのはダメでした!!
多分もうそろそろ積み始めるかと思いますよー!
あき
うちは積み木ではなく、缶詰めを積んでました(笑)サバ缶が手に取れるところにあり😂
しかもああいう缶詰め類ってうまくハマるんですよね。それが楽しかったみたいです!
今まで積み木なんて目もくれなかったのに、それから遊び始めました☺️
-
まめ
缶詰うちもさっそく試して見ました!!
めっちゃ楽しそうに毎日積んで上手くいったら自分でぱちぱち👏してます(笑)
ありがとうございました😍🙏- 12月20日
-
あき
自分でぱちぱち☺️👏可愛すぎます!!!
子供って大人が考えつかないもので遊び始めますよね(笑)
高いお金出して買ったおもちゃより、お菓子の空き箱とか缶とか🥫ばっかりツンツンしてます。
お役に立てて良かったです!- 12月20日
ma&ma
うち検診前やらしたこと無かったけど、検診の時はやれましたよー( *´•ω•`*)/あと、積み木でなくブロックいいなーと思ってます💖上の子達にはかったこと無かったけど、アンパンマンブロックいいかなって思ってます( *´•ω•`*)/
-
まめ
意外と検診時には
積めたりするもんですよね😂
アンパンマンのブロック
可愛いくていいですよね!
積み木見に行っても
全部いまいちで、、、
ブロックは良いのたくさんで
うちもブロック欲しいです😍(笑)
ありがとうございます🙏- 12月12日
退会ユーザー
うちはこれを結構前に買って自由に遊べるようにしてました。
木じゃないので投げたりとかしても安心ですし大きいので積みやすいみたいです。ただ絵でボコボコしてるのでちゃんと積まないと積めないんですが💦
後はビオブロっていうのもあります。こっちはまだ全然積めないです😅
-
まめ
検索すると、これ上位にでてきました!
音もなるやつですよね
見た目も可愛いし
大きいから積みやすいかな?って思いました!
まさかの積みにくいんですか!?(笑)
買うか迷う、、😂💦
ビオブロは初めて聞きました
検索してみます!
ありがとうございます🙏- 12月12日
-
退会ユーザー
積みやすいのは積みやすいんですが、普通の積み木のように面が平らじゃないので、高く積もうと思うとキレイに積めてないと難しいかなって感じです💦
大人が隣でちょいちょい真っ直ぐ直すと積めますよ😅- 12月12日
さあ
うちは積み木は積みませんが、他のものは積んだりしてます笑(ツナ缶やスタッキングビーカー等)
あと今日の検診では、保健師さんが3つくらい積んだ上に奇跡的に1つ乗せて、大丈夫そうですねと言われました😅
まだ自分では買ってないんですが、振ると音のなる木の積み木はもらいました!もう少しハマり出したら、小さな大工さんの積み木を考えています😊
-
まめ
さっそく缶詰をいくつか買い
渡してみたら、、、
積み木よりも楽しそうに
毎日缶詰積んで上手くいったら嬉しそうに手をぱちぱちしてます😂(笑)
ありがとうございました🙇♀️- 12月20日
まめ
やっぱりそうですよね
うち小さいの買っちゃって
積もうとしても小さくて落ちるからダメなのかなあって💦
大きめを買ってチャレンジしてみます😭
ありがとうございます🙇♀️