雑談・つぶやき 息子〰️‼️その間にお米洗えたよ〰️💓「ママたすかった?😊」って可愛すぎか… 息子〰️‼️ 昨日は洗濯物干してくれてありがとう💓 その間にお米洗えたよ〰️💓 毎日朝出かける前、ご飯前、寝る前と部屋を綺麗にしてくれてありがとう💓 「ママたすかった??😊」って可愛すぎか‼️ とても助かってます💓 、、なんで旦那より息子のほうが協力的なの?😒 かわいすぎる😭ぎゅってしてもう一回寝よ😂 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 旦那 息子 洗濯 ご飯 kk コメント あかちゃんまん 妊娠中ですが、男の子です。 生まれてお手伝いできるようになったら、そんなに出来る子に育てたいです😍💕 3歳の娘もいますが、旦那よりよっぽど協力的ですよね笑 12月12日 kk ほんっっとに、ほんっっっとに旦那よりお手伝いしてくれますよね😂 あたしが疲れたぁ〰️って言ったら 「洗濯物手伝う?」って聞いてきて、 ママするから大丈夫だよ!って言っても 「じゃあ二人ですればいいやん!」って言ってくるし本当に可愛すぎます😢😢(笑) って書いたと同時に こんなに助けてくれるのに怒ってばっかだなぁって思い返して猛省しております⤵️ 12月12日 あかちゃんまん お母さんのことよく見てるんですね✨ 我が家は離婚寸前なため、女心分かる男子にすると今から意気込んでます笑 12月12日 kk なっなんと😂 けど女心分かってくれるのって絶対大事ですよね😣 重たいものを持つのも、運転も、買い物してるときに雨が降ってきたら入り口まで車を持ってくるのも男なんだよ!って 全て旦那がしてくれないことを嫌味こめて旦那の前で子どもを洗脳しています。。(笑) あたしの父親は全部してくれてたのになぁって比べてしまうだめ女です← 旦那には洗脳しすぎやろって批判されてますけどね😂 12月12日 あかちゃんまん 生理も妊娠も辛さをわかってくれる男子にしてやりたいと思います笑 母子になると自ずと見えてくることは多くなるとは思いますが、1番は素直な子に育って欲しいですね✨ 洗脳、大事です!!笑 12月12日 あかちゃんまん いや。英才教育ですね!!💡 12月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kk
ほんっっとに、ほんっっっとに旦那よりお手伝いしてくれますよね😂
あたしが疲れたぁ〰️って言ったら
「洗濯物手伝う?」って聞いてきて、
ママするから大丈夫だよ!って言っても
「じゃあ二人ですればいいやん!」って言ってくるし本当に可愛すぎます😢😢(笑)
って書いたと同時に
こんなに助けてくれるのに怒ってばっかだなぁって思い返して猛省しております⤵️
あかちゃんまん
お母さんのことよく見てるんですね✨
我が家は離婚寸前なため、女心分かる男子にすると今から意気込んでます笑
kk
なっなんと😂
けど女心分かってくれるのって絶対大事ですよね😣
重たいものを持つのも、運転も、買い物してるときに雨が降ってきたら入り口まで車を持ってくるのも男なんだよ!って
全て旦那がしてくれないことを嫌味こめて旦那の前で子どもを洗脳しています。。(笑)
あたしの父親は全部してくれてたのになぁって比べてしまうだめ女です←
旦那には洗脳しすぎやろって批判されてますけどね😂
あかちゃんまん
生理も妊娠も辛さをわかってくれる男子にしてやりたいと思います笑
母子になると自ずと見えてくることは多くなるとは思いますが、1番は素直な子に育って欲しいですね✨
洗脳、大事です!!笑
あかちゃんまん
いや。英才教育ですね!!💡