雑談・つぶやき 明日流産手術です😢出血も多くなってきたし、身体も限界なのかな?胃のム… 明日流産手術です😢 出血も多くなってきたし、身体も限界なのかな? 胃のムカムカやめまいなどから明日一瞬で解放されるんだろうけど、嬉しいよりも寂しい。。 手術後までは絶飲絶食ですが、そう言われると食べたいし飲みたくなる…無事に終えられますように🙏 最終更新:2019年12月12日 お気に入り めまい 体 るみ(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー お辛いですね。 私も流産経験あります。 赤ちゃんありがとう、ごめんねという気持ちでいっぱいになりますよね。 身体大切に、頑張ってください。 12月11日 るみ ありがとうございます。。 お辛い経験、思い出させてしまいすみません😢しっかりお別れしてきます! 12月12日 おすすめのママリまとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るみ
ありがとうございます。。
お辛い経験、思い出させてしまいすみません😢しっかりお別れしてきます!