コメント
退会ユーザー
おんなじ週数だし症状全く同じです😅
夜寝る時旦那の横で「ゲッ、ゲッ」と毎晩遠慮なくげっぷしてます😂
子宮が上に上がってるからかげっぷと同時に胃液も戻ってくるので喉が痛くて目が覚めます😵
もう少ししたら楽になりますかね💦
退会ユーザー
おんなじ週数だし症状全く同じです😅
夜寝る時旦那の横で「ゲッ、ゲッ」と毎晩遠慮なくげっぷしてます😂
子宮が上に上がってるからかげっぷと同時に胃液も戻ってくるので喉が痛くて目が覚めます😵
もう少ししたら楽になりますかね💦
「妊娠・出産」に関する質問
私妊娠中の体重増加はちゃんとコントロールできて、産めば体重自体は!ですけど1週間もあれば戻るんですよね。 でも、授乳期がやばい!!!ほんとに太る!! 同じ方いますか?😭😭 いやわかってる。 おやつに手が伸びてる…
看護師さん介護士さんなど身体をつかうお仕事をされているママさん!妊娠発覚時のことを教えて頂きたいです。 私は精神科病棟看護師として正社員で働いているのですが、昨日妊娠検査薬を試したら陽性でした。まだ受診し…
現在妊娠34週です。 歯痛があり歯医者に行ったところ、一カ所神経をとった方が良いと言われ、産後に希望しましたが、痛みが酷くなるかもしれないと言われ、早めの治療を勧められました。(来週) 歯の神経とったことあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るる
うわー!嬉しい!わかってくれる方がいて!ほんとにしんどくて辛いですよね😭
早く楽になることを願いましょう🤣