コメント
退会ユーザー
排卵日がズレてた妊娠は
二回ともその時期に胎嚢確認できました😊
よっしー
4w3dで受診しましたが、まだ見えず、1週間後に行ったら胎嚢のみ見えました!
5wまで待っても良いと思います🙂
-
さやちゃん
やはり5w以降って方が多いですね!
ありがとうございます- 12月11日
こちみ🔰(21)
5wのときに初診いきましたが見えましたよ!
退会ユーザー
排卵日がズレてた妊娠は
二回ともその時期に胎嚢確認できました😊
よっしー
4w3dで受診しましたが、まだ見えず、1週間後に行ったら胎嚢のみ見えました!
5wまで待っても良いと思います🙂
さやちゃん
やはり5w以降って方が多いですね!
ありがとうございます
こちみ🔰(21)
5wのときに初診いきましたが見えましたよ!
「つわり」に関する質問
妊娠7wのエコー写真です。 赤の矢印が赤ちゃんと言われ、心拍も確認できました。 緑の矢印は何か分かる方いませんか? とくに何も言われなかったのですが心配です。 その時聞けばよかったのですが、つわりがキツく 質問で…
これをつわりというのでしょうか 別に気持ち悪くなるわけではないのですが 胃袋が小さくなったように食べられる量が減り 好みが変わったのはつわりなのでしょうか つわりの種類で検索してでてくる症状とはちょっと違う…
七ヶ月なのにおなかが全然出てなさすぎて 何にも異常もないし赤子も大きめなのに なんだろうこのモヤモヤ お腹でたねって言われてモヤモヤするとか記事たくさん見たけど 全然お腹出てないねって言われて悲しくなるし か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さやちゃん
そうなんですか!!!!
今回、排卵日は11月25.26日です。
ずれてたらそろそろ確認できますかね?
退会ユーザー
運ですね😁笑
排卵日より前にズレてたら可能性はありますが、後にずれてたらまだ見れないと思いますし😊
さやちゃん
やはり運ですね笑
教えていただきありがとうございます!