コメント
egg
絶対ジャバラです😉❤
退会ユーザー
ジャバラタイプの方がオススメです!!
どんどん入れるものも増えてきたら、チャックだと閉めづらくなるし、いちいちチャックするのが面倒になります😅
でも、ジャバラタイプだとある程度入れすぎても閉まるし、急いでてもパッと開け閉めできるのでいいですよ😊✨
-
ままり
コメントありがとうございます😍
確かに入れるもの増えるとジャバラが便利そうですね💓私もジャバラで探してみます❣️ありがとうございます✨- 12月11日
くまのよめ
私もジェラピケかファミリアで迷ってました✨
本当は使いやすさでジャバラタイプ欲しかったんですが、タイミング悪く気に入ったデザインがなかったので結局ファミリアの手帳型使ってます😊
私は整理整頓苦手なのでジャバラだと何でも入ってパンパンだったかも知れないので嫌でも整理整頓してしまう手帳型で良かったかもと使いながら満足してます笑
-
ままり
コメントありがとうございます💓
ジェラピケとファミリア 可愛いですもんね😍💓私も整理整頓かなり苦手なので、確かにジャバラだとパンパンになりそうです😅整理整頓できると考えたら手帳型が良さそうですね❤️ありがとうございます✨- 12月11日
退会ユーザー
ジャバラがおすすめです!
手帳タイプ持ってますが出すのかなり面倒ですぐ使わなくなりました😂
-
ままり
コメントありがとうございます💕
手帳タイプは確かにチャックしたりが面倒になりそうですね😂ジャバラの方が便利そうなのでジャバラで探してみます❣️ありがとうございます💓- 12月11日
ひまわりさんさん
ジャバラです🙆♀️
手帳型はファスナーあけるのに時間取るので、マグネットタイプやマジックテープでのオープン式は一瞬で開閉できとても重宝します。赤ちゃん抱っこしながら〜とか楽でした🥰
-
ままり
コメントありがとうございます❤️
確かにいちいちファスナー開けるのめんどくさいですよね😅ジャバラの方が便利そうなのでジャバラで探します❣️ありがとうございます💕- 12月11日
はじめてのママリ🔰
ファミリアにしました。他は考えもしなかったので使い勝手は気にしてません。
-
ままり
ファミリア 可愛いですよね😍💓確かに買ってしまえばそれ使うので気にならないですよね😆ありがとうございます❣️- 12月11日
ままり
ジャバラがいいんですね😍ジャバラで探してみます💓ありがとうございます✨
egg
最初手帳使ってましたがカバンの中でシェイクされたりしてカードとかも全部でちゃってそのままファスナー開けちゃって床に散らばるのが何回もありました😂
あとジャバラの方がたくさんはいるので2人分入れてます💓
ままり
床に散らばるの大変ですね😭もう絶対にジャバラにします❣️笑
私はまだ1人目ですが2人目以降も使えますもんね☺️色々教えて下さってありがとうございます💕