子育て・グッズ 保育園の申請を直接持参するのって認定こども園のみですか?よくわからな… 保育園の申請を直接持参するのって認定こども園のみですか?よくわからなくて💦私立保育園小規模保育は持参したりしないですよね?柏市に住んでる方教えてください 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 私立保育園 認定こども園 申請 柏市 はじめてのままり🔰 コメント なぎ 認定こども園が第一希望の場合のみ こども園に直接提出です! 第二希望であれば市に提出で問題ありません! 小規模も市でしたよ😊 12月11日 はじめてのままり🔰 そうなんですね!小規模保育が第一希望でも市であってますか?👀 12月11日 なぎ 小規模については特別書いてなかったので 市で大丈夫です! 12月11日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
そうなんですね!小規模保育が第一希望でも市であってますか?👀
なぎ
小規模については特別書いてなかったので
市で大丈夫です!