雑談・つぶやき 2月にファーストシューズ13.5㎝を買い、4月にはサイズアウト!一緒に買っ… 2月にファーストシューズ13.5㎝を買い、4月にはサイズアウト! 一緒に買ってあった14㎝を履かせるもピッタリで、靴屋さんに聞いたら、あと1ヶ月履けるかどうからしい! 念のため14.5㎝を購入! まだ靴を履き出して3ヶ月ちょいなのにもう三足も持ってるのね! 小学校にあがるくらいまでは3ヶ月毎にサイズアウトしていくそうで、ということは、それまでにあと20足必要ってこと?!!! 最終更新:2016年5月3日 お気に入り 小学校 靴 ファーストシューズ レイナ(10歳) コメント 💛MTK💛 ほんとスグ小さくなりますよね💦 うちは今13.5です! 予算も3000円以内と決めてます(T_T)笑 5月3日 レイナ ほんと早いですよね>_< いつの間にか履かせにくくなっていて、本人も爪先を気にするようになって、あぁこれはもうだめだーー!となりました(笑) 一足目と二足目は義父が張り切ってどちらも8千円もするのを買いましたが、今回は自腹だったので三千いくらのにしました(笑) 5月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レイナ
ほんと早いですよね>_<
いつの間にか履かせにくくなっていて、本人も爪先を気にするようになって、あぁこれはもうだめだーー!となりました(笑)
一足目と二足目は義父が張り切ってどちらも8千円もするのを買いましたが、今回は自腹だったので三千いくらのにしました(笑)