雑談・つぶやき たぶん旦那が宝くじ買った…。「俺、10億当たったら仕事辞める!海外行き… たぶん旦那が宝くじ買った…。 「俺、10億当たったら仕事辞める! 海外行きてぇ~な。 あっ、とりあえず1億で家買って~…」 『えっ⁉️また宝くじ買ったの⁉️ アホじゃないの😑』 「国内旅行でも良いな~ どこ行くかなぁ。あとハーレー買って~」 『いやいや、海外はまず英語喋れないから却下!! 仕事辞めても生活していかれる🤔? 国内旅行なら~…ちなみにハーレーはいらない👋』 って💦ミイラ取りがミイラになってる私😂 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 旅行 旦那 英語 生活 海 喋れない なぁこ コメント みやび うちの旦那もそんな感じで言ってます! 内心、夢膨らみすぎだから…ちょっとうるさいんだけど…と思いつつ笑 12月10日 なぁこ ご回答ありがとうございます😆 ゆぅさんの旦那さまも夢見がちなんですね🤭 私はもし当たったら~なんて、そんな夢みたいなことある訳ないじゃん🙍♀️💨と思いつつも、気が付くと使い道の話題で一緒に盛り上がっています🤣 12月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁこ
ご回答ありがとうございます😆
ゆぅさんの旦那さまも夢見がちなんですね🤭
私はもし当たったら~なんて、そんな夢みたいなことある訳ないじゃん🙍♀️💨と思いつつも、気が付くと使い道の話題で一緒に盛り上がっています🤣