妊娠・出産 36週2日の妊婦検診でNSTや採血、おりもの検査がありました。内診はなく、費用も高くてショックでした。 今日36w2dで妊婦検診でした NSTと採血とおりもの検査がありました! 内診室へ通されたのでグリグリを期待していたのですが おりもの検査のみで、内診すらしてもらえず… 子宮口の開き具合とか楽しみにしてたのに😅 上の子の時は臨月入ってから毎回内診があった気がしたので… 内診しない先生だったのかな〜. そして費用も思ってたより高くて今日はちょっとショックな1日でした(笑) 最終更新:2019年12月10日 お気に入り おりもの 臨月 妊娠36週目 36w2d 子宮口 内診 先生 妊婦検診 上の子 NST み(6歳, 8歳) コメント ままり 私の病院は 初期から産まれるまで 内診は必ずあります 😩‼︎ なかったらたしかに 子宮口の開きとか 気になりますね、、 12月10日 み 病院によって、先生によって違うんですかね💦 お腹下がってきた気がするし、今日の検診までにスクワットと散歩も頑張ってきたのでショックでした😂 12月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠36週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
病院によって、先生によって違うんですかね💦
お腹下がってきた気がするし、今日の検診までにスクワットと散歩も頑張ってきたのでショックでした😂