その他の疑問 ビジネスホテルの客室清掃スタッフされてる方いますか?年末年始も、やは… ビジネスホテルの客室清掃スタッフされてる方いますか?? 年末年始も、やはり仕事ですかね?(´×ω×`) 何日か休みもらえるんでしょうか? 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 1 年末年始 ビジネスホテル ✥𓆉Ⓜ️ コメント ふーちゃん 短期ですがやってました! 年中無休なので仕事だと思いますよ! けど、ホテルによっては希望制のシフトもありますよ! 私のところがそうでした(*^^*) いつ出勤できます!みたいな 12月10日 ✥𓆉Ⓜ️ コメントありがとうございます☀ 早速話しだけでも聞きに行こうと思います>< 12月11日 ふーちゃん 頑張ってください(* >ω<) ちなみに、めちゃくちゃ大変でした( ・ω・) 12月11日 おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✥𓆉Ⓜ️
コメントありがとうございます☀
早速話しだけでも聞きに行こうと思います><
ふーちゃん
頑張ってください(* >ω<)
ちなみに、めちゃくちゃ大変でした( ・ω・)