コメント

あや
重いです(^-^;疲れる😣💦⤵️

rin
その頃特に重いと感じました!
今は慣れましたが笑
何してもすぐ疲れて、体が重くてイライラしました😂
-
ちょこ
そうなんです、素早く動けないのにちょける息子にイラッとします笑
- 12月11日
あや
重いです(^-^;疲れる😣💦⤵️
rin
その頃特に重いと感じました!
今は慣れましたが笑
何してもすぐ疲れて、体が重くてイライラしました😂
ちょこ
そうなんです、素早く動けないのにちょける息子にイラッとします笑
「妊娠・出産」に関する質問
妊婦健診で尿蛋白プラス3出た事ある方居ますか?? また、妊娠高血圧症候群だった方居ますか?? 血圧はいつも120/60くらいです。尿糖は出た事ありません。 体重増加も5キロ程です。 2回連続で尿蛋白プラス3出ていて先…
すみません。ただただ、不安をかきたいだけなので批判はご遠慮ください。 不妊治療を3年くらい続け、何度も採卵や移植をし、 ようやく妊娠判定をもらいました。 妊娠判定日の血液検査の結果で、妊娠継続率がわかるんで…
【妊娠17週 湿気っぽさ】 妊娠17週です。 尿漏れが酷く、普通の日用のナプキンを当てています。 先程正午ごろ、ナプキンを付けていないときに生理が始まってしまったような湿気っぽさをおしりに感じ、 ナプキンを確認…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょこ
仕事してるとまだいいんですけど、休みの日とか、家でグダると余計にだらけちゃってダメです😓産休入るのがこわすぎます💧