産婦人科・小児科 足立区在住の方が、五反野の太田病院が現在も存在するか調べています。ネットで情報を探したが、リハビリテーション病院の情報が混ざり、太田病院の公式HPも見当たらない状況です。 足立区にお住まいの方 区内の産婦人科を調べているのですが 五反野の太田病院というのは今もありますか? ネットで調べるとリハビリテーション?か何かの病院の情報も一緒に出てきてしまい、太田病院のHPなどは無さそうなのですが…。 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 産婦人科 太田病院 足立区 なお(1歳6ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 太田病院は何年か前に 解体してましたよ! その後、産婦人科も入れた 病院の話でしたがリハビリテーション?に なった?なる?みたいな話は 聞きました! 12月11日 なお 解体していたんですね。 そうすると今はやはりリハビリテーションの病院としてやっているのでしょうかね…🤔 この投稿の後も少し調べてみたんですが、産婦人科は採算が合わなかったみたいな事を書いてあるページも見つけたので。 コメントありがとうございます😊 12月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・足立区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
解体していたんですね。
そうすると今はやはりリハビリテーションの病院としてやっているのでしょうかね…🤔
この投稿の後も少し調べてみたんですが、産婦人科は採算が合わなかったみたいな事を書いてあるページも見つけたので。
コメントありがとうございます😊