はる
おむつポーチもらいました!

RIRI
貰いましたよー!!!!

ママリん🦄
コメントありがとうございます✨
なんだかちょっと怖くて💦
でももらっている方がいらっしゃるとの事ですので私も応募してみます😊

mii
結構忘れた頃に届きました笑
- 
                                    ママリん🦄 コメントありがとうございます✨ 
 なかなか届かないんですね😂
 入院バックに使いたくてバック頼もうと思ってるのではやめにたのみます💦- 12月10日

- 
                                    mii オムツポーチをもらったんですが、やっぱり無料な為、付録についてくるような感じのものでした(´;ω;`) 
 バックも無料であるんですね🤭- 12月10日

- 
                                    ママリん🦄 無料なのでそうですよね💦 
 バックあるみたいです😊

確かトツキトオカってBenesseで、どこから情報が漏れたか分からないですが長男の時にこどもちゃれんじが勧誘のがたくさん届いてちょっと警戒してしまってます😂- 12月10日

- 
                                    mii あー私もそういえばなんか届いてました💦💦 
 あと、メールがよくわからないやつが度々きてます笑
 そのせいなのかな?- 12月10日

- 
                                    ママリん🦄 そうかもしれないです💦 
 でも貰えるものは貰っときたいですよね😂✨- 12月11日

コメント