コメント
みー
なんとなくですが息子の時とは違うので女の子っぽいかなと思いました😄
あかちゃんまん
はっきりとしないので、女の子?ですかねぇ。
-
らら
はっきりしませんよね💦もどかしくて。。(笑)
ありがとうございます😊女の子かな🧡- 12月10日
退会ユーザー
分かりにくいですが、わたしの男の子だと言われた時のエコーです^ ^
真ん中辺りで矢印?貰ってるのがオチンチンでららさんのエコーとちょっと似てるような、、、(笑)
どちらでも嬉しいですけど性別早く知りたいですよね🍀
-
らら
エコー写真見せてくれてありがとうございます!こんなに微妙な感じでも、男の子だと言われたのですね😳
素人には差がわからないです🤔💦
似ているなら、男の子かなぁ😊🤍
ありがとうございました!- 12月10日
-
退会ユーザー
微妙ですよね!!!わたしも、え?これちんちん?ってなりました😂
しかも、この次の検診でおまたから何も見えなくて女の子かな〜って言われたんですけど、結局最終的には立派なものがエコーにうつって男の子生まれて来ました🐘笑
素人には区別がつきません(笑)- 12月10日
-
らら
先生の判定に振り回されちゃいますね😂🤍無事に生まれてきてくれたらどちらでも良いですが、楽しみすぎて早く知りたいですよね〜😌🧡
うちも、最後までドキドキです。(笑)- 12月10日
退会ユーザー
息子19週の時のエコーです☺️
20週で見えてないので女の子かな?と思いました💓
-
らら
えっえっ!もろ見えてますね🤯すごい。20週で見えないということは女の子かな🤔☀️
エコー写真見せてくれて、ありがとうございました😊- 12月10日
らら
コメントありがとうございます。
息子さんの時のエコーと違ってるのですね!女の子かな〜😌🤍