雑談・つぶやき おととい「今年はクリスマスツリーを出さないままクリスマスを迎えそう… おととい「今年はクリスマスツリーを出さないままクリスマスを迎えそうだね」と旦那に言ったところ「そうだね」とちいさーーーい声で返事が返ってきてすごくがっかりしていたのですが、今日息子とお昼寝していたらがさがさ音が聞こえて薄目を開けてみると旦那がツリーを出してくれていました‼︎‼︎‼︎‼︎ 感情を表にだす人ではないのでなにを考えているのかわからないことが多いけど旦那のこういうところが好きだなって思い出しました🤣 自分で出せばいいだけの話なんですけどね🤣 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 旦那 お昼寝 息子 クリスマスツリー ゆか コメント まま 旦那さん優しい👏 私は今年買おうかなーと思ってたけどぶっ壊されそうなので来年までお預けです😂 12月9日 ゆか コメントありがとうございます😊 ぶっ壊されそう😂😂 我が家も来年はそうなるのでしょうか😂 12月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
コメントありがとうございます😊
ぶっ壊されそう😂😂
我が家も来年はそうなるのでしょうか😂