なめこ
病院に通ったりはしてませんが、自己流での産み分けなら試しました。
失敗しましたが😅
はじめてのママリ🔰
自己流でしました💦
病院にも行きましが私が行った病院は基礎体温だけみるだけしかやってくれず意味ないなと思い病院はやめました😭
自分では口コミをみて産み分けゼリーを買い排卵日検査薬と基礎体温で排卵日前をだいたい推測しあとはシリンジ法を使いました😳
気休めにしかならないと思いますがやった方が後悔しないと思いやりました❗️
性別はまだわかりませんが🥺💦
-
くらら
妊娠7週😳😳😳😳❤
お体大事にしてください💗- 12月9日
はるる
2人めのときしたいと思ってます🤩
-
くらら
同じくです😢✋🏻
私は次女の子欲しくて😂- 12月9日
-
はるる
同じくです!ネットで調べたりしてます🤩
- 12月9日
-
くらら
やっぱそーですよね👶🏻💗
下品だと思われたら申し訳ないのですが、イクと男の子、イカないと女の子が生まれるっていう話聞いたことあります?😅💦1人目の時あまり気にせず、聞いた時にはそうだったかな?って感じなんですが😂💦本当にそうなら試そうかなって思ってまして😂💦- 12月9日
-
はるる
膣内のphで変わるんですよね!排卵日当日なら男の子ちょっと前なら女の子でしたねたぶん⭐️
2人目はピンクゼリー使うか病院行くかで迷ってます😳- 12月10日
ママ
二人目の時にどうしても女の子が欲しくて自己流でしました(^^)ピンクゼリー使いました(^^)
-
くらら
初めて聞いたので調べさせてもらいました‼️2人目のお子さん女の子生まれたんですね❤なんともなくご健康に育ってますか??💧失礼だったらすみません。
- 12月9日
-
ママ
妊娠初期に(ちょうど元旦でした)先月の出血
息子の風邪がうつり気管支炎になり薬服用
妊娠前から ナザールの点鼻薬を産むまで(今も)服用
初期からずっと毎日カフェイン摂取(ミルクティー1.2杯とか)
以上のことをしており、無事生まれてくるか不安でしたが
健康で元気な女の子産みましたよ(^^)
むしろ息子の時は産み分けなし、食べ物めっちゃ気遣う、カフェインも七ヶ月ごろまで一切取らず、ナザールを6週とかで服用やめましたが、一生経過観察だけで済みそうな軽度な心疾患を生まれてもったので元気に生まれる時は生まれるんだなと思いました!(笑)- 12月9日
-
ママ
先月の出血ではなく、鮮血の出血でした🩸!(笑)
- 12月9日
-
くらら
ご丁寧にありがとうございます😭😭😭‼️🙇🏻♀️
ご出産おめでとうございました😭💗👼🏻💗- 12月9日
ママリ
女の子が欲しくて産み分けゼリーを使ってタイミングをとり女の子でしたよ!
-
くらら
ありがとうございます☺️
え、もしかして双子さんですか??- 12月9日
ちゅりん
グリーンゼリー使って、市販の排卵検査薬やりました!
病院は授からないとわからないよねーって全然産み分けに協力的じゃなかったので😂
ちなみに産み分けゼリーでは女の子の方が確率高いんだとか。
市販薬は1番濃い時が排卵日(男の子授かりやすい)といいますが今日1番濃い!
って思える時がいまいちで💦
でもおそらく男の子授かってます今😊
-
くらら
一番濃い!とはどういうことですか?💦すみません😭- 12月9日
-
ちゅりん
検査薬の線が1番濃い時です!
- 12月10日
-
くらら
なるほど……
ちゅりんさん男の子だといいですねー😍💗💗何より健康が1番ですけども☺️💦- 12月10日
そろそろ体重戻そうかな
1人目はしていないのですが、先月から本格的に2人目妊活中で、かるーくしようと思ってます、ですが今月は産み分け出来ませんでした!
旦那と私と欲しい性別が違うので運任せですが、来月から私の希望を狙ってみようと思ってます!
-
くらら
どんな産み分けしてますか?😳- 12月9日
-
そろそろ体重戻そうかな
あっさりですね、あと浅くする。。。
あと本当は排卵日が分かれば2日前にしたいです、今月ははじめてのクリニックという事で色々検査する為に排卵日の前や当日にタイミングを取ったので、来月からは産み分け出来たらなと思います💛- 12月9日
-
そろそろ体重戻そうかな
つむじ占いでは次の子は異性なので男の子になる予感してます!
中国式カレンダーは1人目外れたのであてにしてません(T_T)- 12月9日
-
くらら
そんなのあるんですね‼️
全然知らなかったです。
色々参考にさせてください❤
早速調べてきます😂- 12月10日
いちご
2人目女の子がほしくて、ピンクゼリーを買って
自己流で産み分けしました✨
-
くらら
わぁ!生後1ヶ月!
女の子生まれたんですね😭💗おめでとうございます💗健康に生まれてきてくれましたか?失礼でしたらすみません😭その点心配で…。- 12月9日
-
いちご
なにも異常なく、とっても元気です👶🏻- 12月9日
-
くらら
よかったです…😢
ありがとうございました🙇🏻♀️💗- 12月10日
m
自己流で産み分けして成功しました🙋🏻♀️
コメント