※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuri
雑談・つぶやき

いつベビーバス卒業しようかなー(* ´ ェ `*)せっかくベビーバス買ったか…

いつベビーバス卒業しようかなー(* ´ ェ `*)
せっかくベビーバス買ったからもう使わないなんてもったいない気もする。。笑 まだ苦痛ではないからしばらくいいのかなー。苦痛に感じ始めたら卒業かな。一緒に入るとか想像できない\(^o^)/

コメント

はなまま

一緒に入ったほうが以外と楽ですよ〜^ ^

• yuri

yuri

そうなんですねー!ゆっくり入れないイメージがありました\(^o^)/
    ベビーバスが大変という印象は特にないですが、より楽になるのですね!

• 5月3日
ありどん

我が家も1ヶ月健診終わったら、浴槽一緒にしました😄
ベビーバスは、夏にプール代わりにしようと思ってます😅

• yuri

yuri

病院にいる日が長かったので、まだほとんど使ってなくて(´Д` )あとは来年以降のプールですね〜〜。

• 5月3日
あーしゃん(´・_・`)

私は1ヶ月検診終わってからその日に大きなお風呂に切り替えました♡♡

1歳になってからのプールなどで使いたいと思ってます♡♡

後は実家ではおもちゃを入れて、溺れると行けないからと姪っ子をそこで遊ばしてました♡♡

• yuri

yuri

ベビーバスって本当に使わないのですねー。
    検診までだと全15回くらいしか使わない\(^o^)/うちは来年保育園の予定だし、本当使うこと少なそうです💦

• 5月3日
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾

うちは3ヶ月まで使ってました(⌒-⌒; )
私が普段お風呂浸からないので五分赤ちゃん入る為にはもったいない💦と思ってしまって(⌒-⌒; )

• yuri

yuri

たしかに!!私が毎日湯船に入るわけではないので、毎日湯船にお湯ためるのもったいないですねー!

• 5月3日