コメント
ym
生理痛酷くてミレーナ入れてました😊
入れる時は少し痛かったですが、入れてしまえば違和感はありませんでした!
ym
生理痛酷くてミレーナ入れてました😊
入れる時は少し痛かったですが、入れてしまえば違和感はありませんでした!
「妊娠・出産」に関する質問
32w横位で35wまでに逆子が治らなかったら帝王切開の予定を立てるそうです🥲 今日の検診でもエコーでも全く顔が見えません😅逆子ってそんなものですか?🥲またお腹の張りも逆子だと多いのですかね?
1人目会陰切開した方、2人目はどうでしたか? 切ったけど1人目より傷は浅かった 切らずに済んだ 1人目より傷が深かった 等…どうだったか聞きたいです🥺 また、1人目の時はどんなだったかも教えてもらえたら嬉しいです!
みなさん子供の名前ってどうやって決まりましたか? 今はまだ性別わからないんですが、双子出産予定です👶👶 私は男の子でも女の子でもどちらでもいける名前を元々つけたかったので今から考えるのワクワクしてます💓 でも、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ym
病気の治療として入れるなら保険適用になり1万ちょっとでしたが、避妊目的で入れるなら8〜10万かかると言われました!
さつまいも(23)
コメントありがとうございます😊
違和感はないとのことで安心しました!
避妊目的で入れるなら結構高額になるのですね。
保険適用外ですもんね( ; ; )
長期の避妊を希望しているので
検討しているのですが、悩みます。。。
ym
1度入れたら5年は入れっぱなしでいいので(最初の年は3ヶ月、半年の健診、2年目以降は年1の健診)毎月のピル代だったり、通院の手間などを見て総合的に考えて見たらいいと思います😊
生理痛酷くて…と言えばだいたいが保険適用になると言われましたよ😂😂😂