生後8ヶ月〜9ヶ月の方‼️クリスマスプレゼントは何を買ってあげますか?🎅🏻
生後8ヶ月〜9ヶ月の方‼️
クリスマスプレゼントは何を買ってあげますか?🎅🏻
- かずな🌻(4歳2ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
🐒(28)
これを買ってあげる予定です☺️
はじめてのママリ🔰
どのおもちゃより、TVのリモコンや、スマホを見つけたらものすごい速さでとりに行こうとします💦
なので電気屋でリモコン買って電池抜きで渡そうかなぁと考えてます😂
あとは絵本にすごい最近興味持ってくれてるので絵本を増やそうかなぁと思ったり悩んでいます😭💦
-
かずな🌻
リモコンとか携帯ほんと好きですよね😩💦
なるほど!お子さん専用の本物リモコンをあげるという事ですね♩
たしかにうちの子も絵本好きだけど絵本あまり持っていないので絵本もいいですね🥺- 12月9日
-
はじめてのママリ🔰
はい笑
おもちゃはすぐ飽きちゃうのか…普段さわれないもの大好きですよね😂💦
もう少しどうするか、考えようと思ってます😢💦- 12月9日
-
かずな🌻
コードとかも大好きで😩💦
どうせ買ってあげるならこれから長く使えるものとかがいいですよね♩- 12月9日
-
はじめてのママリ🔰
わかります😰
目を離したらすぐですよね😂
そうですよね😭💦
アカチャンホンポとかの本のコーナーに本になったピアノとかあったりしてそれは4ヶ月の時から気に入ってます😃✨
お歌バージョンもあるのでそれにしようかなとも思います😃💕- 12月9日
退会ユーザー
実母から積み木、私たちからは絵本にします☺️
-
かずな🌻
積み木!これからも長く使えるのでいいですね🥺❤️
絵本もあまり持っていないので買ってあげようと思います♩- 12月9日
ともこ
うちは音の鳴る積み木にするつもりです☆
私の母にはカワイのミニピアノ(辻井伸行さんの)を買ってもらえます。
かずな🌻
写真付きでありがとうございます😍✨
わたしもそのようなおもちゃ買ってあげたいです🥺‼️
プーさんの初めて見ました!
🐒(28)
私たち夫婦がプーさん好きおもちゃやお皿などプーさん率高くて!笑笑
アカチャンホンポの遊び場でこのおもちゃと似た感じおもちゃに食いついてたのでこれ買うつもりです😊
かずな🌻
プーさん可愛いですよね🥰‼️
アカチャンホンポに似たのがあるんですね♩
たしかにおもちゃを見に行って食いつきのいいやつしっかり把握しといてわたしもそれをあげようと思います♩
🐒(28)
どうしても小さい子ってアンパンマンとかでいっぱいになってしまうのでそれならプーさんっと思って🤣
おもちゃ売り場の近くってけっこう展示品あるので触らせてみて反応見るのいいですよ☺️💕