子育て・グッズ コンビの電動爪やすり使われてる方いらっしゃいますか?どうですか? コンビの電動爪やすり使われてる方いらっしゃいますか?どうですか? 最終更新:2016年5月3日 お気に入り 1 コンビ ⭐ひぐ⭐(9歳) コメント 退会ユーザー 買いましたが今はほとんど使ってません^_^; 5月3日 ⭐ひぐ⭐ 今ははさみの爪切りで切ってるんですか?買う必要ないですかね? 5月3日 退会ユーザー 今ははさみの爪切りです! 5ヶ月くらいの頃に顔を掻いて血が出ることが多かったので買ったのですが、月齢を重ねるごとに力加減がわかったのか血が出るほどは掻かなくなったので今は全く使ってません(>_<)なくてもいいかなぁという感じですね^_^; 5月3日 ⭐ひぐ⭐ 遅くなってすみませんm(__)mそうなんですね。息子は最近眠たいと顔を掻くので検討しています。使わなくなるってことは電動爪やすりよりはさみの爪切りのが楽ってことですね(´ω`) 5月4日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐ひぐ⭐
今ははさみの爪切りで切ってるんですか?買う必要ないですかね?
退会ユーザー
今ははさみの爪切りです!
5ヶ月くらいの頃に顔を掻いて血が出ることが多かったので買ったのですが、月齢を重ねるごとに力加減がわかったのか血が出るほどは掻かなくなったので今は全く使ってません(>_<)なくてもいいかなぁという感じですね^_^;
⭐ひぐ⭐
遅くなってすみませんm(__)mそうなんですね。息子は最近眠たいと顔を掻くので検討しています。使わなくなるってことは電動爪やすりよりはさみの爪切りのが楽ってことですね(´ω`)