妊娠・出産 妊娠後期にお尻の奥が痛くなり、胎動が強いです。赤ちゃんの頭突きかも?同じ経験の方いますか? 昨夜、寝ていたら、お尻の奥がキューンと痛み…驚いて目が覚めました(;_;)便意もなく痛みだけで、一瞬だけでしたが、結構な痛みでした💦胎動は相変わらず強く、あばら骨が痛くなるほどです💭お尻の奥と言うことは位置的に赤ちゃんが頭突きでもしたのかな??妊娠後期、このような経験あった方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年5月3日 お気に入り 胎動 妊娠後期 赤ちゃん Rin♡(7歳, 8歳) コメント いちご いよいよお産が近くなってきたのですね♡ 私はお尻の違和感?がでたのは出産前日でしたが、その痛みが強くなった感じ+生理のような痛みが陣痛でした♡ 5月3日 Rin♡ 返信ありがとうございます^^ いちごさんは出産直前にあったのですね💦前駆や切迫の兆候もなく張りも少ないほうなので、まだまだ出産は先…と思っていましたが、あっという間にあと3週で正産期…お産が近くなってきてドキドキしています(><) 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rin♡
返信ありがとうございます^^
いちごさんは出産直前にあったのですね💦前駆や切迫の兆候もなく張りも少ないほうなので、まだまだ出産は先…と思っていましたが、あっという間にあと3週で正産期…お産が近くなってきてドキドキしています(><)