妊娠・出産 今、妊娠中で息子の母子手帳と比べながら見ていたら妊娠中の経過の子宮… 今、妊娠中で息子の母子手帳と比べながら見ていたら妊娠中の経過の子宮底長と腹囲が前回と全然違います😳 15週と2日で子宮底長2.9 腹囲3.2になっているのですがおかしくないですか?それとも前回が間違っているのでしょうか?💦 最終更新:2019年12月8日 お気に入り 妊娠15週目 子宮底長 母子手帳 妊娠中 息子 腹囲 マコ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント つるみ 子宮底長は恥骨からへそ辺りまで測るやつで 腹囲はお腹の周りぐるっと1周測るやつなので 大丈夫ではないでしょうか?🤔 12月8日 マコ 息子の時と随分数字が違ったので心配になってました💦💦 大丈夫ならよかったです✨ ありがとうございました😀 12月8日 つるみ どんな感じに数字が随分違ったのかわかりませんが たぶん大丈夫だと思います😖 12月8日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・腹囲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マコ
息子の時と随分数字が違ったので心配になってました💦💦
大丈夫ならよかったです✨
ありがとうございました😀
つるみ
どんな感じに数字が随分違ったのかわかりませんが
たぶん大丈夫だと思います😖