コメント
退会ユーザー
私がやったところはサイトメガロとトキソプラズマで5000か6000円くらいだったと思います😄
退会ユーザー
病院により違うみたいです😂私は毎回1万ちょいでした😭😭😭関東エリアは高いイメージです、、、
-
ピーチ
そうなんですねー💦
通ってる病院少し高めなので覚悟しとかなきゃですね!
ありがとうございました😊- 12月8日
退会ユーザー
私がやったところはサイトメガロとトキソプラズマで5000か6000円くらいだったと思います😄
退会ユーザー
病院により違うみたいです😂私は毎回1万ちょいでした😭😭😭関東エリアは高いイメージです、、、
ピーチ
そうなんですねー💦
通ってる病院少し高めなので覚悟しとかなきゃですね!
ありがとうございました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
病院の面会についての常識を確認させてください。 親が個室で入院していましたが、余命わずかな状態です。入院している病院は、中学生未満の人は面会ができません(ウイルス感染などの観点から) 我々には未就学児の子供…
子なしバツイチ33歳です。 バツイチだと、 今後お付き合いする相手もバツイチのほうがいいんですよね‥? 世間的にはどうなんでしょうか?💦 職場の年上女性の方がバツイチで、 その方の彼氏さんもバツイチらしく、 自…
自閉症だろうなぁと思いながらも、気持ちの整理がつかないです🥲食欲もなくなり、もうどうしたものやらです。 1.手を触ると嫌がる。←子どもからは触るのはokみたいです。 2.公園でマイワールド全開。遊び方も砂を触るだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
なので、ひとつあたりなら多分3000円くらいですかね🤔病院にもよると思います😄
ピーチ
とても細かくありがとうございました😊
何万もかかるのかと思ってました!
病院によるかもしれないですが、安心しました!
ありがとうございます😊