コメント

退会ユーザー
私がやったところはサイトメガロとトキソプラズマで5000か6000円くらいだったと思います😄

退会ユーザー
病院により違うみたいです😂私は毎回1万ちょいでした😭😭😭関東エリアは高いイメージです、、、
-
ピーチ
そうなんですねー💦
通ってる病院少し高めなので覚悟しとかなきゃですね!
ありがとうございました😊- 12月8日
退会ユーザー
私がやったところはサイトメガロとトキソプラズマで5000か6000円くらいだったと思います😄
退会ユーザー
病院により違うみたいです😂私は毎回1万ちょいでした😭😭😭関東エリアは高いイメージです、、、
ピーチ
そうなんですねー💦
通ってる病院少し高めなので覚悟しとかなきゃですね!
ありがとうございました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
家族で夏祭りにいき、 私が妊婦なのもあり休憩しにどこか入ろうとなってましたが 酔っていたのもあってか旦那がすれ違う知り合いと話すたび5〜以上待たされ、を何回も繰り返されその度 立ちながら待つ状態になり また、友…
車で20分かかる幼稚園って、大変ですか…? 家の近くに私が納得できる幼稚園がなく、今いいなと思っているところは車で20分かかります。 ・園のすぐ側に大きな公園の駐車場があり使える。(行事の時でもいっぱいになるこ…
友人の子供への言葉にモヤモヤしています。 先日、友人と会いました。 子供と会うのは2回目で、初めて会った時も今回も一言目が「すごい一重だね」「きれいな一重だね」でした。 母親の私は人(か日)によって一重か奥…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
なので、ひとつあたりなら多分3000円くらいですかね🤔病院にもよると思います😄
ピーチ
とても細かくありがとうございました😊
何万もかかるのかと思ってました!
病院によるかもしれないですが、安心しました!
ありがとうございます😊