コメント
退会ユーザー
私がやったところはサイトメガロとトキソプラズマで5000か6000円くらいだったと思います😄
退会ユーザー
病院により違うみたいです😂私は毎回1万ちょいでした😭😭😭関東エリアは高いイメージです、、、
-
ピーチ
そうなんですねー💦
通ってる病院少し高めなので覚悟しとかなきゃですね!
ありがとうございました😊- 12月8日
退会ユーザー
私がやったところはサイトメガロとトキソプラズマで5000か6000円くらいだったと思います😄
退会ユーザー
病院により違うみたいです😂私は毎回1万ちょいでした😭😭😭関東エリアは高いイメージです、、、
ピーチ
そうなんですねー💦
通ってる病院少し高めなので覚悟しとかなきゃですね!
ありがとうございました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠中に食べた強めの洋酒入りのケーキが、子どもに影響してるんじゃないかとすごく後悔しています。洋酒に浸されてる系のお菓子で、加熱はしてなかったため、アルコール量10gは摂取してしまったかもしれません。 まだ、…
あまり話せる人がおらず、吐き出させてください。長いです。 1歳4ヶ月になった男の子がいます。 最近本当に些細なことで自分がイライラしすぎてしまいます。 私と息子と二人きりの時にぐずることが多く、夫や私の両親や…
ボーっと考えてただけなので批判はやめてほしいのですが呟きです💦 バウリニューアルをしたいな、と悩んでます。 もともとハネムーンを兼ねてグアムで主人と2人で結婚式を挙げました。 すごく幸せでしたが少しだけ心残り…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
なので、ひとつあたりなら多分3000円くらいですかね🤔病院にもよると思います😄
ピーチ
とても細かくありがとうございました😊
何万もかかるのかと思ってました!
病院によるかもしれないですが、安心しました!
ありがとうございます😊