体温調節バカすぎる…(´;ω;`)寒いのになんで汗かいてんの…あーお腹冷…
体温調節バカすぎる…(´;ω;`)
寒いのになんで汗かいてんの…あーお腹冷えるけど暑い…寒いけど暑い…しんどーい
- あー(5歳8ヶ月, 7歳)
*miku。
わかりますー!!!😭
あたしもです😭寝汗めっちゃかきます( °_° )
体温調節バカすぎる…(´;ω;`)
寒いのになんで汗かいてんの…あーお腹冷えるけど暑い…寒いけど暑い…しんどーい
*miku。
わかりますー!!!😭
あたしもです😭寝汗めっちゃかきます( °_° )
「妊娠・出産」に関する質問
臨月のお腹の大きさと赤ちゃんの大きさってやっぱり関係してますよね?😂 骨盤が広い狭いは関係してても、それ以外でも赤ちゃん大きければそれなりにお腹も大きくなりますよね 私の身長が150cmで4000オーバーのビックベ…
妊娠中の外出について質問です🙋 現在、妊娠17週です。 安定期に入り、つわりも落ち着き始めたので暖かくなってきたら会いたい友達と会っておこうと思います! 大体、いつ頃まで会えるような体力があるものですか?💦 少し…
現在6wです。 5wくらいからクリーム色のおりものが持続しています。 おりものシートに付くと黄色く変色する感じで続いています。 感染症はないです。 前回この流れで7wから出血して流産に至ってるのでめちゃくちゃ不安で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント