体温調節バカすぎる…(´;ω;`)寒いのになんで汗かいてんの…あーお腹冷…
体温調節バカすぎる…(´;ω;`)
寒いのになんで汗かいてんの…あーお腹冷えるけど暑い…寒いけど暑い…しんどーい
- あー(5歳5ヶ月, 7歳)
*miku。
わかりますー!!!😭
あたしもです😭寝汗めっちゃかきます( °_° )
体温調節バカすぎる…(´;ω;`)
寒いのになんで汗かいてんの…あーお腹冷えるけど暑い…寒いけど暑い…しんどーい
*miku。
わかりますー!!!😭
あたしもです😭寝汗めっちゃかきます( °_° )
「妊娠・出産」に関する質問
気を悪くされた方がいらっしゃったらすみません。 現在妊娠中ですが五体満足、健康児で生まれてきて欲しいという気持ちが大きいあまり不安になってしまいます。 最初から染色体関係でそうだったとしたら受け入れてもち…
最悪すぎる😣 自分アホすぎる ご飯作ってて豚汁作ってて そのかき混ぜたスプーンをミルクのカンカンの上に置いてたんです ちょーどミルクで160飲んで満足しなくて足すのに間違えてそのスプーン使っちゃいました😢 アホすぎ…
名前についてです。 子供たちのいとこにあたる子の名前が次産まれてくる子に私がつけたいなと思っていた候補の一つでした。 最初の平仮名はやはり同じになってしまいそうなのですが旦那は気にしなくて良いでしょって言う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント