体温調節バカすぎる…(´;ω;`)寒いのになんで汗かいてんの…あーお腹冷…
体温調節バカすぎる…(´;ω;`)
寒いのになんで汗かいてんの…あーお腹冷えるけど暑い…寒いけど暑い…しんどーい
- あー(6歳, 8歳)
*miku。
わかりますー!!!😭
あたしもです😭寝汗めっちゃかきます( °_° )
体温調節バカすぎる…(´;ω;`)
寒いのになんで汗かいてんの…あーお腹冷えるけど暑い…寒いけど暑い…しんどーい
*miku。
わかりますー!!!😭
あたしもです😭寝汗めっちゃかきます( °_° )
「妊娠・出産」に関する質問
初産で自然分娩で静かなのはあまりないのでしょうか?気になります🤔 私は、初産で普通分娩だったのですが、とてつもなく痛くても、ただただ耐えていたら、助産師さんから、痛みに強いタイプですか?と聞かれるくらい静か…
現在妊娠9週なのですが、上の子の風邪をもらってしまい1週間ずっと咳と鼻が続いていて、昨日から微熱もあります。 今は妊娠初期でお腹の子の重要な器官が作られる大事な時期なのに、ずっと咳をしてて腹圧をかけてしまって…
7wつわり真っ只中です。 仕事行きましたが、吐き気がひどくてすぐに帰りました。 ケトンは出ていないんですが、点滴も行ってます。 仕事できないほどなら休んでもと上司から言われましたが、有給も少なく… 血管するしかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント