体温調節バカすぎる…(´;ω;`)寒いのになんで汗かいてんの…あーお腹冷…
体温調節バカすぎる…(´;ω;`)
寒いのになんで汗かいてんの…あーお腹冷えるけど暑い…寒いけど暑い…しんどーい
- あー(5歳3ヶ月, 7歳)

*miku。
わかりますー!!!😭
あたしもです😭寝汗めっちゃかきます( °_° )
体温調節バカすぎる…(´;ω;`)
寒いのになんで汗かいてんの…あーお腹冷えるけど暑い…寒いけど暑い…しんどーい
*miku。
わかりますー!!!😭
あたしもです😭寝汗めっちゃかきます( °_° )
「妊娠・出産」に関する質問
経産婦さんどのくらいで産まれましたか?🥹 初産の時は夜中からの陣痛を前駆陣痛だと思い込み、病院に着いた頃には子宮口7cmでそこから6時間で産まれました。 その時には旦那も休職をしており二人で私の実家での里帰りを…
義両親から出産祝いで10万円いただきました。 相場通り3分の1〜半返しくらいすべきでしょうか? 5万円分のお返しって何したらいいんだろうと思いまして😂 皆さんどうされましたか?
男の子の名付けについて。 現在第2子を妊娠中(9ヶ月)です。 長男は〇汰郎という名前にしました! 由来もですが、姓名判断も一応確認してつけました。 「汰」があまりかぶることがなく、気に入ってます😁 第2子も男の子な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント