生後8ヶ月前後の子供へのクリスマスプレゼントについて迷っています。参考にさせてください。
クリスマスの時生後8ヶ月前後のお子さんのクリスマスプレゼントは何にしますか?
迷ってしまってまだ買えてません😊
参考にさせてください!
- はじめてのママリ🔰
コメント
シンママ
わたしはあげませんが、みなさんは積み木とか絵本とかが多かった気がしますよー。あとはおばあちゃんか、服とかですね。
なぁな
私の両親からはいたずらやり放題を買ってもらいます!
私達からは小さめのボールプールを買う予定です☺️
-
はじめてのママリ🔰
小さめボールプールいいですね!探してみます😊
- 12月7日
もも
私は夫と話し合って、まだ分からないから今年はその時その時で買い与える感じでいいかなぁということになりました😀💡ちなみに今後欲しいなぁと思っているものは、エドインターのドミノと布絵本、ウッディプッディのおままごと、カプラの積み木です☺️⤴️
-
はじめてのママリ🔰
カプラの積み木はもう少し大きくなったら我が家も欲しいと思ってました😊
調べてみたらそのおままごとも可愛いですね〜🥰- 12月7日
はじめてのママリ🔰
うちはボールプール買いました♡まだ渡してませんが\(^-^ )
積み木とまよったのですが、誕生日につみきしようかななんて🤣
-
はじめてのママリ🔰
ボールプールいいですね!
どこのを買いましたか?😊- 12月7日
-
はじめてのママリ🔰
トイザラスの買いました!現物が店頭になくオンライン注文してまだ開けてないので、どこのかちょっとわかりせんm(__)m
- 12月8日
退会ユーザー
まだクリスマスを理解できないので、買う予定はないですが、もし祖父母から何か買おうか?と聞かれたら手押し車頼むかなぁと思っています。最近、伝い歩きがかなり上手になったので。
-
はじめてのママリ🔰
つたい歩きするんですね😊
手押し車押す姿ぜったい可愛いですね〜🥰- 12月7日
Lina
うちはボールプールを買いました☺️
-
はじめてのママリ🔰
ボールプール人気ですね😊
有力候補になってきました!- 12月8日
はじめてのママリ🔰
まだ分からないですもんね〜😊積み木はおばあちゃんが買ってくれるようです😊