左背中が痛いです。水腎症で左向き寝ていましたが、初めて左側が痛いです。他の病気の可能性はありますか?
左の背中が凄い痛いです…
右側腎臓は水腎症と診断されたので、左向きで寝るようにしていました。
左側が痛くなるのは初めてです。水腎症以外の病気の可能性はありますか?
- はな(8歳)
コメント
mi.
腎臓結石(尿管結石)…ですかね(^-^;
私は24w頃になってしまい、一回死にました。(笑)
★ちーやん
私も背中が痛くて痛くて
健診の時に先生に聞いたら
尿検査での異常もないし
おそらくお腹が大きくなって
前に引っ張られるために
背中の靭帯が伸びているのかも
って言われましたよ(´・ω・`)
私の場合は右向きも左向きも
座っていても立っていても、
とにかく痛かったです…(笑)
唯一楽だったのが
仰向けでしたよ!Σ(×_×;)!
排尿時に痛みはありますか?
もしあるならやはり病院へ
相談してみるのが
いいかもしれませんね★
医者に言われると不思議と
安心しますし( ・∇・)
はな
左側に出来たんですか?(;_;)どんな症状だったか教えてください(T_T)
mi.
腰痛かと思って、我慢して仕事してたらいきなり立ち上がれなくなりました‼💦
タクシーで産婦人科行ってレントゲンは撮れないのでエコーで見てもらったら、腎臓が腫れていて3mmの結石がありました…😫
ひたすら左下の腰に鈍痛、痛すぎて嘔吐、水分補給できず、寝転びもできず、鎮痛剤も飲めずひたすらウズウズして叫んでました😅(笑)
思い出しただけでも…😱💦って感じです🙇💦💦
お産よりも痛いって聞いたことあります❗(笑)
当てはまるか分かりませんが…早くよくなると良いですね😫‼
お大事に…🌟
はな
詳しくありがとうございます!そうなんですね😭😭文章からでも伝わってきました…
鈍痛が続いてます(T_T)寝転んでも痛くて、もがきます( 笑 )まだお産未経験なので比べようがないですが、背中にぶっとい木の棒か何かが突き刺さったままの状態のような感じで痛いです。。。。
どの体勢も辛いです😭