妊娠・出産 昨日ウォーキング中にお腹が痛み、夜はおへその痛みが続きました。前駆陣痛でしょうか?張りも感じますが、胎動や出血はありません。 昨日夕方5分ほどウォーキングをしてたら おへその辺りが痛くなってきて お腹も張って来たので中断をしました。 23:30頃いつも通りベットに入って寝ようと してたら、おへその辺り?全体?が痛くて、、、 痛みが治ったりまた痛くなったりを繰り返し 痛みが落ち着いたのか気付くと寝てました。 これが前駆陣痛ですか? おへその辺りも痛いけど、張りもありました。 胎動はあり出血などはありません。 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 体 ウォーキング もぐ(2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も今朝ありました💦 いよいよかなって思っちゃいますよね👶 12月7日 もぐ 今は痛みが全くないんですけど、 初めてのママリさん🔰さんは 継続して今もずっと痛みがありますか?😌 12月7日 退会ユーザー ずっとではなかったです💦 時折です💦 12月7日 もぐ 36週だともう少しお腹の中に いて欲しいですね😌✨ お互い元気な赤ちゃんを産みましょうね👶🏻💕 12月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もぐ
今は痛みが全くないんですけど、
初めてのママリさん🔰さんは
継続して今もずっと痛みがありますか?😌
退会ユーザー
ずっとではなかったです💦
時折です💦
もぐ
36週だともう少しお腹の中に
いて欲しいですね😌✨
お互い元気な赤ちゃんを産みましょうね👶🏻💕