茨城県土浦市の柴田マタニティクリニックに通われてた方にお聞きしたい…
茨城県土浦市の柴田マタニティクリニックに通われてた方にお聞きしたいのですが、内診グリグリってやりましたか??
何週の健診からありましたか??
- 🌙(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳6ヶ月)

*Y.N*
赤ちゃんが降りてきてるかみるやつですよね?たしか37週頃だった気がします🤔
茨城県土浦市の柴田マタニティクリニックに通われてた方にお聞きしたいのですが、内診グリグリってやりましたか??
何週の健診からありましたか??
*Y.N*
赤ちゃんが降りてきてるかみるやつですよね?たしか37週頃だった気がします🤔
「内診グリグリ」に関する質問
臨月の妊婦さんに質問です 検診の時、毎回医師に子宮口を指で触って確認されますか? 毎回クスコ?と経膣エコーで確認だけで内診グリグリもないし、他の方はどんな診察を受けてるのか気になりました!
前駆陣痛ですよね、まだ…😱😱 痛みは重めの生理痛くらいって感じですが 痛みに弱いので…😭💦 夜中から腰の痛みもあるし 昨日、内診グリグリしてから鈍痛はありますが 陣痛…?と言われるとって微妙な感じです🥲
腰が砕けるように痛くても 陣痛らしいのがなければ耐えるのみですよね?😭 今日、内診グリグリもあったので 不定期に前駆陣痛っぽい生理痛のような痛みは 1日を通して地味にありましたが 絶対陣痛と呼ぶほどの痛みや間隔…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント