雑談・つぶやき メルカリで可愛いミキハウスのロンT見つけて購入ボタン押したら他の人と… メルカリで可愛いミキハウスのロンT見つけて購入ボタン押したら他の人とタイミング被ったー(・ω・`) こんなことあるんだね…笑 一足先越されてしまった(._.) 一目惚れした分ショックだわ(._.) 最終更新:2016年5月2日 お気に入り ミキハウス メルカリ りんママ(10歳) コメント tarapi よくわかります>_< 購入してもよろしいでしょうか? と確認している間に他の方に購入ボタン押されたりします^_^; くやしいですよね〜 5月2日 りんママ コメントありがとうございます☆ そうなんですよね〜(._.) 私はその出品者様が即購入オッケーな方かどうか確かめようとプロフィールを読んでいるほんの30秒の隙に購入されてしまって(・ω・`) なかなか気に入ったデザインと値段がマッチする物がなくやっと気に入った物が見つかったのにー(._.) って1人悔しくて虚しくなってました(._.)笑 共感してくれてありがとうございます♡ 5月2日
りんママ
コメントありがとうございます☆
そうなんですよね〜(._.)
私はその出品者様が即購入オッケーな方かどうか確かめようとプロフィールを読んでいるほんの30秒の隙に購入されてしまって(・ω・`)
なかなか気に入ったデザインと値段がマッチする物がなくやっと気に入った物が見つかったのにー(._.)
って1人悔しくて虚しくなってました(._.)笑
共感してくれてありがとうございます♡